Коронавирус 2020
И Трамп сказал: Наш ответ Китаю будет другим.
вот ето серьезно,а так- байки об етом вирусе
ничего особого если мне включить всезнайку медую и покормить ее
друзья мои, надо признать, что коронавирус не принес желаемых результатов
Не торопись и обезьян боевых по осени считают дружбанан
да ти никак ни уймеся вирусаманн задумал новую злобу панпалицай
Вашу бригаду ещё пока не заразили и не изолировали на карантин а то натяни заранее противогаз на морду черноглазую и попугай сослуживцев со сранья
иди иди папи пажалуйся маму пазави сопли витирать панпалицай
Вы Джастин не правы когда опускаетесь на уровень Ваших оппонентов и безбожно коверкаете подражая им русский язык.
Моё Имхо - это недоработка администрации сайта допускающее общение на таком уровне. Это не русский язык, за такой язык и тролление нужно банить надолго.
Обезьянка просто не говорит по русски и сейчас в 75 бригаду набирают разное необразованное быдло и уличный сброд .
Вы Джастин не правы когда опускаетесь на уровень Ваших оппонентов и безбожно коверкаете подражая им русский язык.
Моё Имхо - это недоработка администрации сайта допускающее общение на таком уровне. Это не русский язык, за такой язык и тролление нужно банить надолго.
Ну, во-первых - это верх его интеллектуальных возможностей.
А во-вторых - Вы обсуждаете модераторство.
Обезьянка просто не говорит по русски и сейчас в 75 бригаду набирают разное необразованное быдло и уличный сброд
Нужно быть поосторожней с такими "приговорами". Вам бы следовало сначала узнать с кем Вы общаетесь, а уж потом и "полкана спускать"
ок, я бы ни банил а в турму би сажаль за язик
Ну и затяни или не так втяни свой язык туда где Кончита Вурст не бывала.
н. п
Блин, как противно стало сюда заходить. Что вы всё пытаетесь поделить? Что вы пытаетесь этой словесной перепалкой друг - другу доказать? Просто смешно. Унижая других, вы только себя унижаете. Заведите отдельную тему и, другие, кто поумнее, просто не будут туда заходить ибо нет интереса.....
Блин, как противно стало сюда заходить. Что вы всё пытаетесь поделить?
Ну вы привыкайте к действительности. Это еще только "цветочки" того о чем Вы читали. Форум приобрел новое качество. Это называется "люблю всех" но буду всех подставлять.
Вы или привыкайте или перестраивайтесь или наблюдайте. Вам решать.
Никогда не подумал бы что смерть тоже может быть Made in China
А вот интересно, пишут что здорового человека маска не спасет.
А вот больной(зараженный) ,одев маску, предохраняет окружающих.
Тогда не понятно, почему пограничники в масках, медработники тоже в масках