Коронавирус 2020
Мальчик без штанов - русская скрепа.
Не русская а наша западная. Завидуй Киноман!
СМИ: иски о домогательствах обанкротили "Бойскаутов Америки" https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20200218/156490842...
Трепещи Россия мы вас стрингами закидаем 😀
МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Новый случай коронавирусной инфекции
подтвержден у гражданина Италии, приехавшего в Россию 29 февраля. Об
этом в четверг сообщили журналистам в оперативном штабе по
предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией.
"5 марта подтвержден завозной из Италии случай заболевания новой коронавирусной
инфекцией COVID-2019 у гражданина Итальянской Республики", - сообщили в
штабе.
Украинская скрепа шаровары
В России шаровары входили в полевую форму одеждыимператорской армии, а позже и белой армии[4], такие штаны были широкие до паха и постепенно сужались к низу, покрой таких шаровар называется прямым, по боковым швам были разрезы, обшитые тесьмой.
И как же это понимать?
Предки вам передали - а вы разбазариваете?
Так дальше пойдёт - отдадите штаны скифам и...
останетесь мальчиками без штанов.
хороший бизнес!! молодцы ! сначала запустили вирус..потом будут продавать вакцину ))))))))))))
Заодно заставили раскупать в магазинах дорогие продукты. Теперь каждый год эпидемию будут устраивать.
https://www.faz.net/aktuell/wissen/coronavirus-der-unheiml...
вчера по новостям передали что "наконец то и к нам пришел коронавирус" и как мыть руки, как чихать, и так далее
одни уже неделю продукты скупают, говорят что это на 3 года и скоро нельзя будет уз дома выходить, готовятся как к чуме, другие как "Полесов, человек с мотором" во все очереди становятся и новость разносят но ничего не покупают
может и нам тут опрос провести, создать две группы, одну назвать например "Полесов" а другую "Альхен", посмотреть, куда народ больше тянется?
Н.П. В Москве введен особый режим из за короны. Прибывшим из Китая, Южной Кореи, Италии, Ирана, Франции, Германии и Испании необходима самоизоляция на дому на срок до 14 дней. Вот лечу я 8го. И что? Я должна две недели сидеть дома? Мне 13го уже обратно.