Коронавирус 2020
у них народ не такой тупой как в европе .
Ага - почти Вашего - гениального - уровня.
Ну и при жаре вирус сука дохнет быстрее
Что-то по Бразилии и Эквадоре не видно.
- Ты пойдешь на голосование по поправкам?
- Конечно, там будут маски, перчатки и ручки раздавать бесплатно.
В Израиле, видимо, не сомневались, что для премьер-министра аппарат найдется, а своим могло не хватить.
Ну как всегда обсуждать Израиль и Великобританию вы готовы до пены изо рта ну и как водится "вставая с колен"...
Ну а это конечно же не в России это где-то в "отдельной цивилизации"
кранты Рамзану Амзатычу там, живим его путянинские эскулапы не выпустят с больнички. Аткукарекался наш акасемик.
Феня, ты не понимаешь. Ты главного не понимаешь. Но бог с тем, что именно ты не понимаешь, это долго объяснять, а мне лень.
Поэтому озвучу сразу концовку: Рамзан Кадыров будет жив и здоров.
стри-коза
Вы не знаете, как пишется "стрекоза" или хотели сказать, что я равна трём козам?
Думали обидеть? Черта с два. Только вместо двух рогов вам теперь надо целых шести бояться.
Рома-Капут, ты сиди тише воды и ниже травы, а то "снег башка попадёт, совсем.." .....гм...."будешь" (с)
дятел клавиатуры возомнил себя акулой пера.
Это было оригинально!
этом плане полезно вспомнить Стива Джобса - даже сверхбольшие деньги не смогли продлить ему жизнь...
Рокфеллер умер в 106 после нескольких пересадок сердца и ещё бог весть, чего. До чего же у него много нашлось доноров, прямо удивительно.
И дело не в том, когда и как умер. Дело в том, как жил, что мог себе позволить.
Представляете, идёте вы себе, припеваючи по жизни, а тут - бах! - с вами улитка заговорила!
Я не против советских прививок, хотя от врачей некоторых sлышала, что они своим детям не все прививки бы хотели....
Вы мне напомнили этими словами мою давнюю подругу. Работали вместе. Так вот, я себе сделала прививку от герпеса, потому что ****, написала ей, мол, если хочешь, то спроси и сделай, если есть возможность.
А она мне в ответ почти слово в слово ваше сообщение. И про врачей, которые своим детям прививки не делают.. Ну, я с ней спорить не стала, она взрослый человек, сама несёт свои риски, но предложила родственнице сделать, она не знала, что это оплачивает КК.
Так вот, у родственницы три подруги, все три пострадавшие от герпеса в тяжёлой форме. И родственница настроена решительно сделать прививку.
Это было к чему? Да к тому, что не грех вспомнить в данном случае две поговорки:
- пока гром не грянет, мужик не перекрестится (с)
- на бога надейся, а сам не плошай (с)
Появиться вакцина от короновируса, и вас насильно привьют.
Я и мои дети встанут первыми в очередь на прививку.
Ухожу, нет желания беседовать с vами.
kometa55 пролетела кометой и улетела. В небе ещё некоторое время был виден её светящийся хвост..
Тем временем Бразилия окончательно оттеснила Россию на третье место. А скоро подтянется ещё вся Африка!
Вас расстроило, что в России недостаточно умерло, вот ведь досада, да? Эта чёртова Бразилия и вся Африка..
Я с них угорая чуть ли на каждый вечер юеред сном.
После "резведёнки"? верю, так можно угорать с чего угодно.
я деньги Алексею на борьбу против Пу подгоняю.
Навальному деньги.

Ну почему же? Вместо того чтобы просиживать штаны на этом форуме и писать всякую чушь Вы можете заняться общественно-полезным делом. Создать например НКО и отстаивать права медработников, работающих за хлеб и воду, выступать за интересы пациентов, отстаивая их права. Поехать например к этому парню и помочь ему преодолеть бюрократические барьеры. Вступить волонтером в альянс-врачей... Ну и много чего ещё
требуется срочный высер про Азербайджан, а?
Примите средство от дурхфаль.