Коронавирус 2020
Из новостей: "Антитела к коронавирусу обнаружены у пяти депутатов Госдумы".
Комментарий: Надо выпустить из них всю кровь для лечения тяжелобольных россиян. Хоть какую-то польза стране принесут!..
Собянин лично приехал поздравить Шойгу с 65-летием:
- Сергей Кужугетович, всем кто старше 65 лет Москва финансово помогает. Вот Ваши
2000 рублей, а если Вы не будете нарушать режим самоизоляции, то потом еще 2000 привезу.
Только пандемия выявила да ещё немецкие ,,праздники,, как в сущности мы одиноки в этой чужой стране . Где нет не друзей ,не хороших знакомых , не общих тем , никакого общению, родного языка и то нету . Есть каждодневная чужая речь .
Есть каждодневная чужая речь .
Я когда переехал в ФРГ (2005 г.)- все нервы себе подорвал...
Утром просыпаешься - немцы в городе!!!
Нет, ну если гои оказались ещё и баранами и блеют в унисон, пусть сдохнут. Пару лет ещё протянем... Как говорил один умный мужик: А нафига нам эта земля, если на ней не будет нас.
Брат, как ты будешь скулить когда братья поведут тебя в душ.
Есть каждодневная чужая речь .
Утром просыпаешься - немцы в городе!!!
Да перекинуться словечком с продавцом , поболтать с незнакомкой прекрасной, и тд Это не для нас .
Сидеть в своей конуре или пахать как Карло вот и все прелести зарубежной житухи .
Дни как серая лента тянутся .
Да ладно... Вон в другой ветке, народ пишет , что полностью интегрировались, вино, пиво с коллегами пьянствуют. Это тебе, брат, наверно не повезло. Но ты не отчаивайся, нужно просто полюбить новую родину и она откликнется, возможно, потом...
куда?
Федеративная Республика Германии (1949—1990 ...
он сидит на седалище
Где там эти...как их? Иванов с Сидоровым?
в другой ветке, народ пишет , что полностью интегрировались, вино, пиво с коллегами пьянствуют. Это тебе, брат, наверно не повезло.
Нет, это просто ТЕ врут.
И как Bundesrepublik Deutschland называется по-русски после 1990?
И как Bundesrepublik Deutschland называется по-русски после 1990?
Когда собирал документы на выезд, замшелые тетки меня уверяли что ФРГ больше нет...
После приезда смотрю штамп в паспорте - BRD!
Сорос: Евросоюз может не пережить пандемию
В том виде в каком он нужен Соросу - скорее всего.
А в том виде в каком он нужен европейцам - будем посмотреть....
Сейчас стране ЕС прочувствуют слабость Брюсселя и свободу и потом уже трудно будет их загонять опять в один колхоз и чем дольше продлится пандемия тем вероятнее будет ваш развал и если германцы будут держать свои санкции за Скрипалей и мельдоний до последнего и отказываться от газа то какие нибудь итальянцы захотят более активно торговать и путешествовать и получать в ответ вонючий но зато самый дешёвый газ и руссо туристо с карманами набитыми вашей резанкой
А зачем россиян натравклибвают на развал ЕС?
СССР собрать даже в виде тени не получилось - так хоть покаркать на ЕС?
Не ройте яму другому, а то глядишь - с РФ случится то же, что с СССР.