Коронавирус 2020
То есть заводской брак - это аппараты ИВЛ не причём? вы меня смешите сегодня )
Сейчас нет времени уже разбираться где там накосячили - в двух местах при использовании этих аппаратов произошли возгорания. Погибли люди.
Заводской брак - не повод к отзыву всей партии, если остальные работают нормально. Два случая - это капля в море. Кстати, нужно посмотреть допустимое количество отказов. На это есть ТУ. Просто в этой суматохе никто толков разбираться не стал, а то, что отозвали "миллионную" партию, при нехватке средств на маски никого не волнует.
Заводской брак - не повод к отзыву всей партии, если остальные работают нормально. Два случая - это капля в море. Кстати, нужно посмотреть допустимое количество отказов. На это есть ТУ. Просто в этой суматохе никто толков разбираться не стал, а то, что отозвали "миллионную" партию, при нехватке средств на маски никого не волнует.
Ничего подобного. Всего в больницы было поставлено 200 этих аппаратов. Из них два сгорело. Это очень много для медоборудования. Не знаю правда, может в росии и норм.
Уважаемый! Я инженером работала. Вы знаете, что шланг может порваться при транспортировке, к которой изготовитель уже не имеет никакого отношения. Для это существует входной контроль ПКИ, который по естественным причинам никто не проводил. Но, люди, которые ничего в этом не смыслят, говорят, что аппараты плохие, надо выкидывать.
покупать германские переплачивая в разы
Всё имеет свою цену.
Нет денег - покупай китайское.
Да и наффик этои ИВЛ? - если 9 из 10 пациентов всё равно после едут в морг?
Можно патриотично съэкономить.
А деньги - отдать бедному Сечину.
Ему пора уж новую мотояхту покупать.
Уважаемый! Я инженером работала. Вы знаете, что шланг может порваться при транспортировке, к которой изготовитель уже не имеет никакого отношения. Для это существует входной контроль ПКИ, который по естественным причинам никто не проводил. Но, люди, которые ничего в этом не смыслят, говорят, что аппараты плохие, надо выкидывать.
А я до сих пор работаю. И не понимаю что это за естесственные причины такие и почему шланг при транспортировке медприборов может оторваться
Но слушая вас я не удивляюсь почему в россии то загорится, то взорвётся то обвалится
Досточтимая Мурр, проверка, упаковка и выбор транспортировки вообще-то определяется техническими условиями разработчика. Если оборудование требует входного контроля и специальной наладки, то потребителю командируется специалист от изготовителя. Больница не имеет ни возможности, ни обязанности это делать. Возможно, причина не в аппарате, а в электропроводке, так ведь экспертиза ещё не готова. Непонятно, что ты хочешь доказать.