Коронавирус 2020
Нужно или вообще убирать полицию или дать им право на применение оружия в таких случаях, без зазрения совести.
Сперва для этого, им сотрудникам Фирмы ПОЛИЦАЙ , надобно получить статус гос. чиновников, а это возможно только при Государстве, но это всё не в нашем случае.
В реанимации петербургской больницы святого Георгия загорелся аппарат ИВЛ, пятеро пациентов погибли. Аппарат произведен Уральским приборостроительным заводом, входящим в корпорацию "Ростех". До этого такой же аппарат загорелся в московской больнице Спасокукоцкого, тогда погиб 1 человек.
Сперва для этого, им сотрудникам Фирмы ПОЛИЦАЙ , надобно получить статус гос. чиновников, а это возможно только при Государстве, но это всё не в нашем случае
Да что Вы говорите!? Ты не прав вдв, статус беамтера у полиции есть, вот только немного ограничены их права. Ну энаешь, над этим сейчас работают. В штатах никто даже плюнуть не посмеет в сторону полицейского, А здесь "пока" это возможно.
Нужно что-то менять в защиту власти полиции.Без власти нет и Государства.
Докажи ка мне электрик, как может сотрудник частной конторы колонии - быть беамтой
Подожди подожди, я всегда на форуме вел речь о Полиции Германии, если ты о своем, то это не ко мне.
Твои частные эти сторожа. это "филькина грамота" У них вообще никаких прав нет. Ну так просто напугать, да и то без применения силы. Я всегда о тех полномочных полицейских, даже орднугсамт имееет свои ограничения.
я всегда на форуме вел речь о Полиции Германии,
Ну так я тоже о них же, не про болванов.
https://register.dpma.de/DPMAregister/marke/register/30243...
Ну ты здесь не бузи, у тебя то частная лавочка. то опять не то. ты сам определись, Ты за каких,? Вот просто честно и без намеков.Что ты всё куда то в сторону всё сползаешь, так же ненароком можно и с седла упасть.
Очевидно - система тов. Пу освоила статистические приёмы системы тов. Си.
С начала мая число новых случаем и ежедневных смертей обрело стабильность.
Но - у Туркменестана и Сев. Кореи статистика всё-равно лучше!
Коронавирус может стать "новым ВИЧ": непобежденным, но контролируемым
И вот теперь мы плавно переходим к плановым мероприятиям после коронавируса.
Вирус неизлечим, но контролируем!
Теперь можно в течении пары часов ввести карантин по всему миру!
За шо боролись, на то и напоролись.
Как-то Ротшильды с Рокфеллерами и Соросами притаились!
Как буд-то их это и не касается!?
вот теперь мы плавно переходим к плановым мероприятиям после коронавируса.
Вирус неизлечим, но контролируем!
Теперь можно в течении пары часов ввести карантин по всему миру!
За шо боролись, на то и напоролись.
Хотели жевачку, джинсы и 40 сортов колбасы - получите! 😀
А ведь олухов предупреждали что ждет в будущем но слухи не слушали.
Да нет никакого вируса. Это постановка. Людей загоняют за компьютеры и погружают в дигитальный Мир. Это всё проплачивают дигитальные гиганты; Микрософт, Гугл, Амазон, Фейсбук, Ютуб и т.д. Будет дигитальный тотальный контроль за каждым человеком. Посмотрите там вверху видео с Ириной Мухиной. Она в Торонто уже 25 лет в финансовом секторе работает. Раскладывает там всё по полочкам.
Образование уже сейчас на дигитальное переводят. Дети и студенты будут учиться дома за компьютерами. Посредников между производителем и покупателем уберут. Чиновников не будет, будут интернетные платформы. Юристов тоже заменят интернетными платформами. Управлять всем будет мировое правительство и тоже всё через интернет.
Да нет никакого вируса. Это постановка.
Выходит как-то Путин из бункера...
Видит: Золотов охранником в Пятерочке работает, Шойгу прорабом, Мясников и Малышева санитарами в
поликлинике, а Соловьев у метро листовки раздает.
А простые люди радуются и обнимаются.
Думает: "Да ну нафиг, я все еще на карантине".