Коронавирус 2020
Какая интересная документ. Исходная дата - 28 мая 1941 года а подписан 23 мая 1941. Машина времени аднака. А в марте 45 копию сняли - наверно как образец для концлагерей еоторые тогда освобождали.
Шапка у "документа" такая секретная что имени начальника лагеря нет, названия места нет. Неужто такая серьезная арганизация (НКВД !!!) такие дакументы делала? Лобби, ты должен знать аднака - когда донесения в КГБ писал, такая лажа проходила?
Напоследок - подпись. Ст. майор госбезопасности Наседкин. Который к тому времени уже больше года как умер (18.02.1897 - 26.01.1940).
Лобби, совсем халтуришь. Тебе не заплатят за такую работу.
Исходная дата - 28 мая 1941 года а подписан 23 мая 1941.
23 мая документ был напечатан, а 28-го взят на учет в секретной части под номером.
А в марте 45 копию сняли - наверно как образец для концлагерей еоторые тогда освобождали.
А в марте 45 копию сняли - как образец для концлагерей которые тогда новые создавали.
имени начальника лагеря нет, названия места нет.
Это циркуляр был для всех лагерей, а из около 300 тогда насчитывалось, всех в документе не упомянешь. Рассылкой занималось др. управление.
Ст. майор госбезопасности Наседкин. Который к тому времени уже больше года как умер (18.02.1897 - 26.01.1940).
Ты мне Зухра, гебистов Наседкиных не подтасовывай. Это не Алексей Алексеевич, а
Виктор Григорьевич Наседкин (1905, Херсон—19 апреля
1950, Москва) — высокопоставленный сотрудник органов госбезопасности СССР, генерал-лейтенант (1945), начальник ГУЛАГ НКВД МВД (1941—1947).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Насе�%...
Лобби, совсем халтуришь. Тебе не заплатят за такую работу.
А ты, вижу, гебню выгораживать взялась? Поди, внучка этой падали кровавой или сексотов, которые доносы строчили, чтобы "в.н." или "ч.с.в.н." по 58 статье в тюрьмы да лагеря упрятать, а потом их квартиры и вещи присвоить?
Со мной у вас не прокатит, но был бы рад, если бы с наросеянами прокатило
Если ничего не изменится - завтра Россия обойдёт Германию и Францию и займёт 5-ую позицию в мировом рэнкинге.
Ничего и не случилось.
Россия, прибавив +11,231 заняла место, подобающее Великой Державе.
А что вы хотели - ведь корону изобрёл Трамоп, чтобы подгадить братьям-китайцам, да и вообще - вирус тп - на страшнее гриппа, не так ли?
А ты, вижу, гебню выгораживать взялась? Поди, внучка этой падали кровавой или сексотов, которые доносы строчили, чтобы "в.н." или "ч.с.в.н." по 58 статье в тюрьмы да лагеря упрятать, а потом их квартиры и вещи присвоить? Со мной у вас не прокатит, но был бы рад, если бы с наросеянами прокатило
Лоби, что так возбудился? Аж слюни летят во все стороны. Ты маску надень, а то время неспокойное, разнесеш заразу. Чего так сразу от своего прошлого отрекаешся? Забыл, как сотрудничал? Ничего в этом плохого нет. Учись у своих новых хозяев, как надо переобуватся. Вчера - у меня есть все доказательства. Сегодня - у меня нет никаких данных. Но все равно - мы думаем правильно! А ты сразу говоришь что не сотрудничал - кто же тебе поверит? Ты говори, что сотрудничал исключительно в интересах демократии и все такое...
23 мая документ был напечатан, а 28-го взят на учет в секретной части под номером.
Вам бы Лобби сначала тему прочитать? А потом комменты писать.На форуме всегда наверное есть свои правила по темам!? Не путайте темы
https://foren.germany.ru/discus/f/36106945.html?Cat=&page=...
Лоби, что так возбудился?
Он всегда возбужден. Диагноз неутешительный. Ну кто ещё в здравом уме потащит на форум откровенную подделку? Только лобби. Только у него в голове дружно соседствуют две мысли что в НКВД за каждую запятую расстреливали и что документы можно было отсылать вообще без адресата. Кому? На деревню дедушке! Лобби вотаке)))))
Всё просто, гебня в десятки и сотни раз манипулирует отчётностью
Так было всегда:
А что от вас ещё ожидать...
ДСа уж...
Евреи, прибалты, поляки, кавказцы, даже - немцы, венгры, чехи и китайцы - поимели Великую и Неделимую так, что дыра до сих пор ноет?
Евреи, прибалты, поляки, кавказцы, даже - немцы, венгры, чехи и китайцы - поимели Великую и Неделимую так, что дыра до сих пор ноет?
Не знаю кто тебя в великой и неделимой Украине куда поимел но ник у тебя говорящий сам за себя рома капут в мундю! ))))
Зажило хоть или ?....)))))
А если ты на Россию намекал то одних в 37-ом , других в 45-ом на корм червям пустили. Ты блеснул сегодня снова непроходимой тупостью. капут тебя в мундю)))))