Коронавирус 2020
или может лучше маски защитные пошьете?
-----
А зачем? Мне маска не требуется - Я из дома не выхожу...
Кроме котеек вообще никто лишний раз никуда не ходит - раз в 10-15 дней в магазин, банк, аптеку - все...
"Вирус"-то оказался не тот, что ожидали!
-----
По случаю знаю, что они всегда не те которые ожидаются.
Это будет полезней.
-----
Не уверен.
Есть такая сложная штука - естественный отбор - ее почти сломали и начали плодится всякие нежизнеспособные уроды...
Вирус может очистить популяцию от неприспособленных форм...
Стариков, конечно, жалко, но они уже выполнили программу репродукции и с точки зрения природы - бесполезны...
А зачем? Мне маска не требуется - Я из дома не выхожу...
Я Вам сочувствую. Это Ваша тюрьма, которую Вам уготовили. Сейчас будет прививка от этого вируса, а в жидком кристале будет та "кодировка" что Бил Гейтс так долго разрабатывал и вошел в сферу медицины. А Вы мне скажите, кто финансирует ВОЗ? ну простой вопрос. О чипах я уже и не спрашиваю.
Трамп: разведданные указывают, что коронавирус появился в китайской лаборатории
Это будет полезней.
-----Не уверен. Есть такая сложная штука - естественный отбор - ее почти сломали и начали плодится всякие нежизнеспособные уроды...Вирус может очистить популяцию от неприспособленных форм...Стариков, конечно, жалко, но они уже выполнили программу репродукции и с точки зрения природы - бесполезны...
А это Вы из форума или мне цитаты приписываете?
Так это Вы зря. Я такого текста никогда не приводил на форуме.
Я не сдавалась и ругаюсь уж точно)))
Просто действительно считаю, что каждый сам за себя решает. Свободный выбор.
И не люблю бессмысленно сотрясать воздух.
У сейчас времени нет. Собаки заболел, проблемы с коленями . Переезжает от родителей ко мне, надо подготовить место всё-таки 50 кг. Будем с ней вместе на диете сидеть))))
"Ругаюсь" это автокорректор написал. Я теперь не помню какое слово там было.
Я вообще ругаться не умею. Чтобы я возвысила голос, меня нужно месяца три активно терроризировать.😁
вдв ну это здесь причем?
Ну еще и литейщиков ты привел в пример. Ты сам маску надень выживалец со своей семьей. Экономика России это тебя живя в Германии каким-то боком касается?
Ты не передергивай карты. Ты живешь со своей семьей здесь в Германии,так зачем нужно "поносить" свою прежнюю Родину с твоим образованием!? Ты можешь ее не любить, это твое право. но "поносить" свою колыбель образования и пионерского галстука это уже ты не прав!