Коронавирус 2020
За коронавирусом идут потоп, засуха и голод. Прогнозы на 2020 год становятся все мрачнее
https://www.bbc.com/russian/features-52437166
Это ещё не конец.
Это начало...
конца.
У него своя альтернативная арифметика.
-----
Я даже знаю где именно ей обучают...
Пусть развлекается.
-----
Вообще-то - вредно для здоровья... очень вредно... знаю 56 человек которые могли бы это аргументированно доказать, но, увы, они пережили столкновения с последствиями таких развлечений...
Хаваем всё что хавали и жрём пироги и разную выпечку Расея душа хлебная и весело сыто посмеиваемся над вашими санкциями и тухлым дёрганием местных бывших совков-ждунов и вот что вы будете жрать когда перестали к вам ехать туристы и покупать ваши самолёты автомобили и станки вопрос интересный
А что ж вы сейчас хавать будете
То, что и все - запасы.
В Европе - третье (или второе?) лето подряд засуха- неурожай. Надо брать растворимый кортофельбрай (картошка, думаю, до €3/кило будет - пока русские свои запасы не распродадут).
Ну и - классика: консервы с гуляшом, селёдка в томате, консервы с колбасой.
Рис, гречка (ещё осталась?) и - мама-миа, как я их амо! - мешки спагетти! с томатным соусом.
тож самое что и ты у себя в Челябе. Всё ж взаимосвязано, мы нефть у вас не покумаем, следовательно вам машины наши купить не на что. Так что ситуэйшен вполне паралельные. Есть маленкие ньюансики конешно, например фармакология у немцев на очень большой высоте и конешно же спрос на неё как и цены вырастут многократно. Таблетки то всем понадобятся, от такой жрачки здоровья то точно поубавится у всех.
Не так ли?
Прививку уже себе сделал? или никак не дождёшься вундер вакцины ????
Делай побыстрей, главное не забудь нам сообщить, дабы мы могли примерно знать когда панихиду по тебе заказывать.
Я и моя семья уже этим гриппом ещё в январе переболели и без посещения врачей, но вам такое нельзя говорить, вам вся "правда" льётся из зомбиящика и зомби Сми.