Коронавирус 2020
Ну вы же джентльмен и не будете наезжать на старую и больную женщину.
Не... не проняло. Я просто знаю кто это и как он получил свое поганяло та же как и ты. так что звини твои Ники я знаю. Можешь как кирпич или как coreec "маленький" вот и будете у меня кирпич и маленький в одном лице. Так что поменяй памперсы кирпич и вперед.
Я просто знаю кто это и как он получил свое поганяло та же как и ты. так что звини твои Ники я знаю
Проще и понятней могли бы написать.
Я знаю, что ничего не знаю.
Ну да ладно.
Бейтесь с бабушкой. Вас немцев всё равно не понять.
Вот Вас эта бабья привычка лезть в чужие беседы и выдаёт с потрохами.
Все таки кореец из России - это довольно своеобразная логика. Вы не перестаете меня восхищать!
Все таки кореец из России - это довольно своеобразная логика
Да какая у тебя логика? ты сам с собою ведешь "тихую беседу" Ты кирпич и твой "друг Малыш" из одного айпишника так друг друга хвалите, что уже и думаю а не "голубки" ли вы ребятишки? Ну вы сами так себя выставили.
"Кукушка хвалит Петуха, за то что хвалит тот Кукушку" Так кто из вас петух? Ну интересно?
Все таки кореец из России - это довольно своеобразная логика
Вы немцы привыкли всё циркулем измерять.
А тут нужны более точные приборы.
77.111.245.245
Ты можешь держать за дураков кого угодно. Эти твои "разводы" не для меня. Посмеялся над твоей безграмотностью. Я бы написал хотябы из Германии 104.117.168.226
а так ты попытался приколоться. Зачем? В каждом приколе должен быть смысл. А так ты эту (не называю названий) включил в последний момент, и ты или из Франции или из Норвегии, ну это даже не важно. Ты заходил на сайт со своим родным тебе провайдером. Вот ты приколист!
Я бы написал хотябы из Германии 104.117.168.226
IP | 104.117.168.226 |
Хост: | a104-117-168-226.deploy.static.akamaitechnologies.com |
Страна: | ![]() |
.В китае самое бедное население на земном шаре
Вы застряли в 90х, когда вы были в Китае? производство автомобилей в Китае 29 миллионов, в ЕС 19, США 11 миллионов, Япония 10
так ты попытался приколоться. Зачем? В каждом приколе должен быть смысл. А так ты эту (не называю названий) включил в последний момент, и ты или из Франции или из Норвегии, ну это даже не важно. Ты заходил на сайт со своим родным тебе провайдером. Вот ты приколист!
Короче я понял; что вам милее бабушек кирпичём бить. Флаг вам в руки и перо в попу.
За сим разрешите раскоаняться.
Дурак ты малосольный, это газета Германии Express. И ты мне будешь втирать свои познания в И-нете!?
Я так долго еще никогда не смеялся. Спасибо, добавил юмора!!!
Вы вроде раньше собирались молчать?
Да куда уж теперь-то!? Дальше некуда. Ну может ты кирпич и прав иногда "молчание золото". Ну и для тебя это тоже подходит.
это газета Германии Express. И ты мне будешь втирать свои познания в И-нете!?
Да ни в коем случае.
Просто заходите на этот сайт и узнаёте всю информацию об IP адресе.
Да ни в коем случае.Просто заходите на этот сайт и узнаёте всю информацию об IP адресе.
А ты не подумал о том, что так же как и ты адресс может переадросовываться? Но основной, если докопаешься. все равно приведет в ту страну откуда его "арендовали". Или это сложно понять? Ты купился на местоположение сервера. В этом твоя проблема. Пинг ничего не даст. Да и эти все сайты по распознаванию адресов это так, поверхностно. Это совсем не то, что я хотел от тебя услышать.
Скажи а что доброго сделала Омэрика моей стране
Без Омерики вы бы жили в советском средневековье.
Посмотрите на ваших фотографиях откуда все ништяки идут, которыми вы пользуетесь.
Какая святая наивность/ дебильность.
Ну тык и оставь ее.Занимайтес собойты же кучу времени проводишь среди онлайн немцев. Цель утебя типа троллить врагов.
Пару дней назад вы говорили, что брезгуете разговаривать с приматами.
Что вас побудило с КИНОМАНОм разговаривать.?