Коронавирус 2020
Я тоже интересуюсь разумностью учёного человека и поражаюсь следующим: Вот неужели человек достигший такой должности будет небрежен в экспериментах, докащательной базы, для чего? Призывать к повторению эксперимента не с её присутствием? Чтобы запетнать свою репутацию, потерять работу?
Вдумайтесь сами? Мне всё понятно, да и вам тоже. Так вот, ей, тягаться с "Monsanto" & Co конечно не с руки. Вот и вся логика. Таких, очерняют, дискредетируют, причём не только в России.
репы на всех не хватит раньше карантин делать голубой панпалицай
Пасс ты опустился на уровень быдла
А что у него были моменты взлета?! За год пребывания на форуме как-то не заметила.
Повторение эксперимента в независимых лабораториях это нормальная практика, особенно когда есть сомнения... дело не в небрежности, ты делаешь целую серию опытов, обрабатываешь данные статистически, пишешь статью, посылаешь и тебе кажется, что все сделано идеально и правильно, и только когда получаешь список необходимых исправлений, а также требование провести такой же опыт независимой группой, то начинаешь спускаться с небес на землю и справлять недочеты... хорошо, когда на это уйдет несколько месяцев...
Дело не в пятнан и репутации, для этог и существуют комиссии, изучающие эти научные статьи перед публикацией... через это проходят все, ну или почти все...
Смотрите, в той же Вики разбор полетов:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дискуссия_вокруг_опытов_И._Е...
достаточно понятно описаны все претензии...
монсанто- монстр, только не понимаю, почему прицепились там к ГМО, и никто не обращает
внимание на пестициды, именно там все интересное на мой взгляд ( как яркий пример, в области репродукции человека)...
Вот неужели человек достигший такой должности будет небрежен в экспериментах, докащательной базы, для чего?
Мадам, там у них есть еще какой.то академик со святой водой.,wie hat er gleich geheißen... Сорри. выпало из памяти, а искать неохота. А еще у них был академик Лысенко. А академик Вавилов как.то не пришелся ко двору. Ну вы знаете. А для чего все это делается-вопрос другой. Для электората, полагаю.
ты делаешь целую серию опытов, обрабатываешь данные статистически, пишешь статью, посылаешь и тебе кажется, что все сделано идеально и правильно, и только когда получаешь список необходимых исправлений, а также требование провести такой же опыт независимой группой, то начинаешь спускаться с небес на землю и справлять недочеты...
Дело в недочетах.э, это ли не небрежность. Бывает и такое.
и никто не обращает внимание на пестициды, именно там все интересное на мой взгляд ( как яркий пример, в области репродукции человека)...
И там тоже. Но именно с внедрением ГМО репродуктивные свойства значительно изменились.
достаточно понятно описаны все претензии...
Так не понятно. Где отчёты тех, кто перепроверил на собственных экмпериментах. Найдите их и задайте ей ворросы.
Все только указывают на ошибки Ермаковой, без каких-либо доказательств на таковые. Мало ли кто, что утверждает, пусть даже в википедии. Когда она на одном из симпозиумов задала вопрос: "А вы исследовали как ГМО влияет на человеческий организм". Ответ был: " А это не наша задача". Так и хочется добавить: "Наша задача сократить население.."
уфф, для такой проверки у меня уйдет не один час, а Вы мне потом напишете, что все это происки врагов Ермаковой...дыма без огня не бывает... работы моего профессора редактировались, иногда не один раз, но никогда не было полного провала...да и вообще на факультете...🤷♀️
академик со святой водой.,wie hat er gleich geheißen... Сорри.
А что вам святая вода не пошла? Горяев кажется там тоде эксперименты проводил. Он тоже по вашему профан?
Брюквой кислой капустой и особо вонючим сыром и хамоном на доске надеюсь запасся хомячок пучеглазый)) а то у русских есть поговорка-запас в жопу не я.ё. ..
это происки врагов Ермаковой.
Скорее друзей ГМО.
дыма без огня не бывает...
Именно, но в этом случае провал только со слов википедии. Я бы очную ставку послушала её с противниками, но никто на это странным образом не идёт.
но ведь и его эксперименты не подтвердились, причем совсем...
Он утверждает обратное.
по одну сторону происки друзей ГМО, интересно кто по другую, я вполне себе допускаю, что Ермакова зажигает необходимую кому-то звезду...
Да, именно так, он утверждает, правда, не подтверждает...
Сомнение всегда в пользу сомнения, пока не будет доказано обратное...