Коронавирус 2020
На карантине: что смотреть бесплатно по всему миру
https://ria.ru/20200324/1569034272.html
Мы узжали ис свободных стран Казахстана; России где были свободные СМИ нам рассказали а мы поверили что Варшавский договор никому не нужен и увидели в Германии такую же ненужную конструкцию по названием НАТО, увидели отсутствие свободной прессы, вы наверное не читали книгу Герда Комоссы руководителя немецкой разведки "немецкая карта" и др., вам от совка досталась лучшая республика с ВВП выше китайскогово что вы превратили Украину, вместо того чтобы отстраивать страну загоня ее в нато вы еще загоняете в еще большую задницу.
- Советского человека (имперскости),
- криминальной романтики,
- социалистической собственности ...
этот визион живет в каждом совке, хочет он этого или нет.
этого всего у меня и у большинства моих земляков нет, это типичное качество украинца или русскогo
Лови,
хотя зачем лгуну правда..
Ты сам читаешь что постишь?
Нет.
"Zwei Rettungsfahrzeuge standen auf dem Flugplatz für den Transport der Patienten ins Krankenhaus bereit."
Это из твоей ссылки, о транспортируемых из Италии в Заксен.
Два автомобиля? Двух транспортировали? Как их транспортировали?
Спецрейсом? Двоих?
Действительно, зачем лгуну правда?
"Ему с три короба соврешь..."
Я не буду отвечать на каждый пост, резюмируя ...
Я понимаю что хочется быть "за всё хорошее и против всего плохого", но мне кажется ты душевно вступил с самим собой в диссонанс. 1 - ты приехав из СССР в ФРГ узнал что тут есть НАТО БгггГГГГ, и предлагаешь мне в это поверить, 2- все мной названное живёт в тебе, хочешь ты этого или нет ... тебе импонирует диктатура Путина, его "имперскость" и наоборот ты отторгаешь всё то что ведёт тебя к личному принятию решений и как следствие внутренней ответственности за них ... Ты как типичный совок во всём винишь других ... СССР развалили другие, тебе соврали, тебя тут насильно заставили ... ну и т.д. - это
психология совка когда ответственность за решение перекладывается на "империю", а всё вокруг - социалистическая собственность, где гос-во по определению "Должно" ...
Что касается "обо мне", то я не прошу никого ничего о себе рассказывать, а обо мне я и так уже через чур много сказал, более того - считаю это лишним, мне интересно общаться без социального бэкграунда - в этом интерес форума.
что вы делали в Германии сколько налогов заплатили
Вот это в данный момен не повод поднять свой статус, а доказывает полнейшее отсудствие знаний, так как вы гордитесь тем что вас как овцу стригла частная контора и вы содержали этим бездарей.
- "ты приехав из СССР в ФРГ узнал что тут есть НАТО БгггГГГГ, и
предлагаешь мне в это поверить, 2- все мной названное живёт в тебе,
хочешь ты этого или нет ... тебе импонирует диктатура Путина, его
"имперскость" и наоборот ты отторгаешь всё то что ведёт тебя к личному
принятию решений и как следствие внутренней ответственности за них ...
Ты как типичный совок во всём винишь других ... СССР развалили другие,
тебе соврали, тебя тут насильно заставили ... ну и т.д. - это психология
совка когда ответственность за решение перекладывается на "империю", а
всё вокруг - социалистическая собственность, где гос-во по определению
"Должно" ...
Что касается "обо мне", то я не прошу никого ничего о себе рассказывать, а обо мне я и так уже через чур много сказал, более того - считаю это лишним, мне интересно общаться без социального бэкграунда - в этом интерес форума."
это сколько надо выпить чтобы нести такой бред
Ты типичный натовский тролъ и врун
приведи хоть один пост где я выступал за соц совственность
где я писал что меня кто то насильно заставили
Я решения всегда принимал сам и по твоему определению во мне совка ноль
ненужную конструкцию по названием НАТО,
НАТО - объединение демократических стран против тоталитарного СССР с сателлитами.
НАТО позволяет экономить не военном бюджете и за чёт этого иметь мощную социальную защиту.
Как бы не относится к "тунеядцам" - это лучше, чем "арматы" и "калибры".
В ФРГ могли только приехать те кто приехал до 1990г
https://ru.wikipedia.org/wiki/Федеративная_Республика_Германии_(1949—1990)