Коронавирус 2020
ДимЛаден NOFAMILI 14 часов назад (изменено)
Кстати о птичках !! А где же друзи нэньки : Нулланд , Псцаки , Квасневский , Ян Томбински , Джо Бабайдын , Ейжи Пшимановски , Сериуш Вольски , и прочие кореша ??? 😂😂😂
Ты меня неверно понял ... Ты рванул в Германию, не в Россию не в Украину, а рванул на все готовое ... возможно отработал, заработал пенсию - но ментально остался ещё во времени из которого драпанул ... Россия же получив задел от реформаторов, 90-х получила возможность некоторое время пожить более менее. Т.е. бандиты 90-х сейчас у власти в РФ, думают как Боря Годунов - будут править вечно. ... процессы в Украине прямо противополжны, Украина ищет себя в условиях современного Мира, в условиях существующего Порядка - не больше и не меньше. У неё нет возможности "прыгнуть кому-то на шею", Украине и Украинцам нужно свои деньги зарабатывать. Эта новая реальность которую эмигрантам из совка понять сложно, у них иной жизненный опыт а следовательно менталитет.
Теперь о цели. Я писAл об этом много раз. Такой Визион как Глобализм, Технический прогресс, Достаток ... все это было "до этого" ... Все было просто - накормить, зиму пережить, айфон купить, новые сапоги жене, машину и т.д. .... На этапе рубежа 2020 все это сложно отвечало на один простой вопрос "ЗАЧЕМ?" Зачем Глобализация? Зачем технический прогресс? Зачем жрать больше а потом сидеть на диете? Зачем становиться Империей, что с этим потом делать? Зачем? - это тот основной вопрос который всегда двигал Человечеством ... И в данном случае в условиях "Зачем" Визион нуждается в коррекции. В этом ключе и будут развиваться дальнейшие события - мы должны быть эффективней, мы должны за счёт инструментов которые имеем следующие 100-200-1000 лет увеличивать свою эффективность - т.е. производить больше при как минимум статическом, а лучше уменьшающемся потреблении ... Глобализация основанная на росте потребления нуждается в коррекции ... И если как с СССР в 90-х некоторые вещи не сделать сейчас - дальше будет худо.
Немец рванул в Германию. Что здесь не так? )
Да всё так - но он же "топит" сейчас не за Германию и НАТО а скорей прямо противоположно ... Или он намерен Германию к России присоединить? (тоже я чото не понял)
Повторюсь - всё так. Я лишь объяснил почему это так, и в чем разница между СССР Германией РФ и Украиной ))) Он ничего не строил, мужик приехал в Германию (как тогда из Казахстана ехали целыми посёлками) дали денег указали направление и он пошёл, сейчас пришёл к тому что появилось время на пенсии не думать "куда идти", а нужно формировать свои идеи - вот он их и формирует на основе заложенных в нём программ. Эти программы имеют как правило одну характерную черту - совок.
Да я благодарен немцам отстроившим Германию, Ерхарду создавшему немецкую рыночную экономику, фамилии Квандт успешно ведущую БМВ, ни никак не НАТО вiсящее ярмом на шее налогоплательщика
Я желаю всего хорошего Украине, как только украинские пенсии быдут выше российских мои три друга в Крыму проголосуют за присоединение к Украине
Он ничего не строил, мужик приехал в Германию (как тогда из Казахстана ехали целыми посёлками) дали денег указали направление и он пошёл,
Была программа переселения этнических немцев.
Мы ж не виноваты что на Украине такой программы нет. Но как только у неё деньги появятся то возможно она сделает это и вы наконец то сможете вернуться с песнями и плясками.
Как и немцы ГДР "переселенцы и колбасные" были вынуждены принять те условия в которые они "колбасно" эмигрировали. В этом смысле все что они строили они бросили и бежали в чужой дом. Тут основное слово - "вынуждены" ... Они были вынуждены признать вынужденность бросить всё и бежать ... Грубо говоря они были вынуждены изменить принципам, они им изменили но в душе эти принципы не сменили - что по определению создает душевный дискомфорт. Хорошо что в большинстве своём это пенсионеры, иначе согласно своим принципам их дом в ФРГ так-же рухнул бы и с него пришлось бы всем бежать.