Коронавирус 2020
Кстати, в Китае тоже отказались от помощи из России, поскольку у тебя в Свердловской области в настоящий момент ситуация с заражением коронавируса тоже достаточно сложная.
https://m.lenta.ru/news/2020/03/23/nekhotim/
Зы, китайцы получается больше дорожат вашим населением чем ваши власти?)
Да скоро и самим это всё сгодится и как говорит тёща не делай добра не получишь зла и если украинцы не хотят покупать прививки от кори и экспресс-тесты и газ напрямую без Дюссельдорфа ++ что бы жить в тепле и мыться горячей водою то это их выбор и их желание самоуничтожиться .
напрямую без Дюссельдорфа ++ что бы жить в тепле и мыться горячей водою то это их выбор и их желание самоуничтожиться .
Анекдот в тему
Приходит Трепанг с митинга, голодный ,холодный злой. Видит газ на кухне горит , жена там что то стряпает ,потрогал а батареи горячие ! Бегом в ванну а там из крана горячая вода бежит! Медленно сползает Трепанг по стенке и говорит ,, Опять русские оккупанты в городе ,,
И?
Мне уже можно пугаться или ещё подождать?
Что-то я не вижу критики ЕС. В ЕС не болеют? Так сами цЫфры привели. Будулай, ты чего, язык проглотил, когда можно из России Европу критиковать?
Боишься западной свободы слова? Значит, чует кошка, чьё мясо съела.
Ага-сь, тратит... и даже триллионы... свеженапечатанных бакселей...
И при всем этом у них нет возможности в разумные сроки перевести экономику на "военные рельсы".
Просто не могут в разумное время начать выпуск патронов и снарядов в объеме необходимом в военное время.
Показательна вояшка в Кувейте - там практически всю страну прошли простреливая места возможного местонахождения противника из гранатометов.
Тупо собрали все имевшиеся запасы и шмоляли по вем местам...
Все получилось... но запас гранат не восстановлен по состоянию на +10 лет с момента операции...
Все получилось...
ВОЗ сообщила об ускорении распространения коронавируса
https://ria.ru/20200323/1569037151.html
А ВОЗ и ныне там. Никак не угомонится в своих прогнозах.
Финансисты с удольствием потирают влажные ручонки!
Игроки делают свою игру успешно!
Какие финансисты потирают ручки? Это не просто финансовый кризис, как 2008 году. Люди не выходят на работу, т.е. производство падает. Люди не получают деньги, а значит и не покупают ничего, кроме соли и туалетной бумаги.
И на ком или на чём финансистам зарабатывать, если ни у кого денег нет и все банкроты? Да и деньги с золотом, когда жрать будет нечего тоже не будут ничего стоить.
Всех убьют, младенцев сожрут.
-----
Я тут гурманом могу считаться...
Легенда для следующего ареста - маньяк-убийца детей...
Ну что Я могу поделать - в моей природе есть изъян в питании - запиваю кровью двух недельных младенцев мозг первотечечных девственниц.
Одно меня оправдывает - сам Я их не ищу. Маманьки приводят и приносят. Принимаю всех по расписку, с указанием кто, кого, с какой целью...
Никакой совковой скрытности - все демократически толерастно... трупики аккуратно сдаю в местную ментовку под расписку об том, что бумаги на сдачу маманьками детишек с определенной целью они изучили и не имеют никаких претензий к их оформлению...
Думал хоть за это посадят - нефига - им только преднамеренное убийство годится - без этого пасспорт не выпишут...