Коронавирус 2020
У вас реальные проблемы с Украиной
У меня - нет
У тебя с Россией? У меня нет.
Даже с Россией у меня проблем нет - мне она по…
У тебя чё биполярное расстройство?... Ты с именем этим ложишься, ты с именем этим встаешь.
Если бы гнусные российские тролли не устраивали в каждой теме свой свой любимый хохлосрач
Обраточка : Если бы гнусные укро тролли не устраивали в каждой теме свой свой любимый хохлосрач.
Mit dem bedingungslosen Grundeinkommen durch die Coronakrise
Подпишите петицию
http://chng.it/NRGt7rSyK5
Еще один важный вопрос, который пока без ответа !
«Нас считают за расходный материал»: водители скорой жалуются на отсутствие средств защиты
23 марта 2020,
Люди опасаются за свое здоровье в период пандемии коронавируса
Письмо от водителей государственного учреждения «Санавтотранс» опубликовал депутат Заксобрания Александр Глисков. На небезопасные условия труда пожаловались водители подстанции №1. По их словам, медикам выдают полноценный комплект средств защиты, а водители идут по остаточному принципу.
«На всех водителей не хватает спецодежды, отвечают: "Нет в наличии, когда будет — неизвестно". В связи с коронавирусом медикам выдают нормальные средства защиты, костюмы, респираторы, маски на глаза, бахилы, шапки. У водителей же тонкий полуоткрытый костюм и обычная медицинская маска, нас считают за расходный материал, на подстанции у нас нет даже антисептика, берём у медиков, когда сейчас он есть в большинстве магазинов и в общественном транспорте. Техничка убирается у нас в помещениях с понедельника по пятницу. В выходные никто ничего не моет и не протирает. Как нам быть в такой ситуации?»
Депутат направил озвученную информацию вице-премьеру краевого правительства Алексею Подкорытову, который курирует вопросы борьбы с коронавирусом.
В министерстве здравоохранения края NGS24.RU не смогли оперативно прокомментировать информацию от водителей
https://ngs24.ru/news/more/69045094/
Пускай-пускай! Это хорошо, что в каждой пустой похмельной башке расеянина-спидоносца Украина - на первом месте.
Сегодня всем кремлёвским пропаган..онам раздали методички: рассказывать, как Италии не помогает НАТО, США и Украина, и как её спасла расия. Та самая, которая у себя коронавирус толком даже не диагностирует.
Истерика из рос. СМИ всегда приятна.
В головах дебилов одна установка ...
А вы пробовали не лить говно из своей головы а обсуждать реальные проблемы? Нет конечно. Там думать надо, гораздо проще не думать а повторять как попугай.
Я ценю твою самокритику, но тыцни где ты обсуждаешь реальные проблемы, а не троллишь и обзываешься ?