Коронавирус 2020
Ничего, украинцы народ хитрый и предприимчивый - не пропадут!
НА ГРАНИЦЕ С РУМЫНИЕЙ ЗАДЕРЖАЛИ ВОДОЛАЗА, КОТОРЫЙ ПЕРЕПРАВЛЯЛ МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ ИЗ УКРАИНЫ Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/ukrayina/na-granice-s-rumyniey-zaderzhal...
страну члена НАТО прибыл военный десант противника и ни кто даже не вякнул в Брюсселе. При чем в составе десанта ведущие специалисты в области вирусологии и борьбы с последствиями заражения.
Ага, всё-таки армия РФ высоко котируется? А то совсем недавно вещали, что все только мультики.
С такими действиями Украина выйдет из кризиса сильней.
Kvasimoda, что-то мне подсказывает, что Вы - "труп" (с)
Министр здравоохранения Украины Илья Емец заявил, что в условиях пандемии коронавируса государство и бизнес должны тратить средства на поддержание людей младше 65 лет, а не «трупов».
ссылка
В плане ситуации с вирусом, - молодцы хлопцы и это объективно.
Конечно, молодцы!!!
В Ивано-Франковской области медики разбежались от мужчины, вернувшегося из-за границыВ городе Галич в Ивано-Франковской области медики районной больницы убегали от мужчины, вернувшегося из Великобритании с симптомами, похожими на COVID-19.
Об этом пишет ТСН.ua в четверг, 19 марта.
Андрей Марунчак возвращался в Украину из Лондона через нидерландский Утрехт и якобы общался с гражданкой Италии в самолете. Позже он почувствовал боль в груди и ухудшение самочувствия.
13 марта он обратился с симптомами к медикам Галицкой районной больницы, а те, по его словам, начали просто убегать.
"В поликлинике в пятницу никого не было, поэтому я спустился в отдел скорой помощи. Стучу в комнату, оттуда вышел один врач и
спросил "Что вы хотите". Я ответил, что задыхаюсь и меня болит в груди. У него первый вопрос: "А Вы откуда приехали?". Я ответил, что прилетел из Европы. Услышав это, работники закрыли дверь изнутри, а врач, который вышел, начал от меня убегать", - утверждает мужчина.
http://mozaika.dn.ua/news/region/287755-v-ivano-frankovsko...
Пытаюсь найти логику в действиях украинских пропогандистов
1. Ненависть к России , Россия должна развалиться на десяток государств и т.д.
2 . Путин уничтожает Россию ведет народ к нищете, скоро будет пипец России.
Так украинцы должны по логике поддерживать Путина который ведет Россию к концу, и если Путин не уничтожит Россию до 2024 года то надо приложить все усилия чтобы продлить нахождение Путина у власти?
Вывод или бригада тупая, либо методички пишут дураки.
С чего ты взял что я хочу России зла? Я не немецкий преселенец, не контенгентный беженец у меня украинский паспорт и много знкомых, друзей из России. Разница между мной и тобой знаешь в чём, - ты уже давно выехал из совка, а вот совок из тебя никак не выедет. Для тебя Россия = Путин, для меня как ты сам понимаешь - нет. Кроме того если ты внимательно прочтешь Квазимоду, там ты не найдёшь слова "Россия" есть РФ (Российская Федерация) ... Так вот эта федерация Путиным уже уничтожена - это как ты верно заметил положительный момент. Кремль, Путин - исключил любую возможность дальнейшего существования РФ как Государства (это и конституция и вертикаль и 20 прошедших лет, преступления под эмблемой РФ - и т.д. и т.п.) А вот отрицательный момент - то что Кремль России, людям в России даже шанса на приличную жизнь, на Будущее не даёт.
Kvasimoda, что-то мне подсказывает, что Вы - "труп" (с)
Министр здравоохранения Украины Илья Емец заявил, что в условиях пандемии коронавируса государство и бизнес должны тратить средства на поддержание людей младше 65 лет, а не трупов
Щас Россию приплетут)
Еврей - фашист с немецким паспортом из РФ...
-----
Блин, как маленькие...
Еврей с немецким пассом ныне президентствует в стране марширующих ССовцев
и полностью удовлетворен имеющимся там апартеидом...
А народ как-то не верит что в русском языке нет комбинаций слов чтобы можно было оскорбить племя марширующих СС-манов...
и это Германия !
-----
Это не Германия - это капитализм в целом!!!
Изменение спроса более чем на 10% приводит к резкому дефициту продукта...
При этом оперативно нарастить выпуск невозможно - окупаемость лет 20, спрос - полгода...
Ээээ... читал как-то про Штаты... самая стреляющая страна... стрелковки на руках больше чем где либо... патроны жгут токма так...
Так вот если надо будет насыпать патронов в армию для вояшки - не смогут... просто нет ни мощностей для производства, ни возможности отмобилизовать цепочку мощностей... причем так не день-другой, а уже лет 20-ть...
И это - в богатой пиндосии...
Какой то паршивый вирус всех ввел в ступор .
Не всех!
From Russia with Health: 9 самолетов с военными вирусологами РФ прибыли в Италию. Кто и зачем поехал в страну
на грани коллапса (ИМЕНА)
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/23mar2020/fromrussiawith.html
друзья мои, об чем собсна спор?
в ЕС никому ничья помощь не нужна зарубите себе на носу, это не РФ, жрать у всех есть и помочь ничем не возможно, самое правильное сидеть и не высовываться и соблюдать карантин, и маски тем более не помогут и эта беготня и суета только усугубляет положение
насчет Италии, там много скопилось деток соловьёвских и прочей швали, понятно что олигархи заволновались за своих и под этим предлогом "оказать помощь" продолжают туда сюда мотаться а власти заодно засылают туда "ихтамнетов", и всеми своими паническими, глупыми действиями ухудшают ситуацию
насчет Италии, там много скопилось деток соловьёвских и прочей швали,
понятно что олигархи заволновались за своих и под этим предлогом
"оказать помощь" продолжают туда сюда мотаться а власти заодно засылают
туда "ихтамнетов", и всеми своими паническими, глупыми действиями
ухудшают ситуацию
Боже какой бред можно написать . А просто по человечески помочь , от этого на Западе мы отвыкли .