Коронавирус 2020
ну тогда пусть украина -голожопая сумашедшая старуха вечно изнасилованная поможет.
Сами никому помочь куркули не можете, а чужую помощь охаиваете. Как мерзко честное слово.
Лучше уж быть мертвым, чем украинцем
я знаю одного , слово в слово такая же риторика, он бухает и первый канал смотрит, получил внж здесь, но все равно гейропа, жидобандера, америке пзд. ну хорош уже.
Н. П.
Меркель, как это делают опытные крысы, одной из первых сбежала с палубы и слиняла в бункер оставив немецким холопам самим хлебать короновирус .
Придумала убогую туфту "ой ужас, у врача, который мне делал прививку нашли вирус, я самоизолируюсь"
Вот оно, истинное личико европейских чиновников...
65-летнюю Меркель заметили в магазине Hit Ullrich совершенно без каких-либо средств защиты. Она везла большую продуктовую тележку, в которой лежали четыре бутылки вина, туалетная бумага, гель для душа и другие хозяйственные товары и продовольствие, пишет ФАН.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель отправляется на домашний карантин, поскольку на днях контактировала с врачом, у которого впоследствии был выявлен коронавирус. Об этом сообщил в воскресенье представитель кабмина Германии Штеффен Зайберт.
https://tass.ru/obschestvo/8049269
Канцлер ФРГ Ангела Меркель отправляется на домашний карантин, поскольку на днях контактировала с врачом, у которого впоследствии был выявлен коронавирус. Об этом сообщил в воскресенье представитель кабмина Германии Штеффен Зайберт.
https://tass.ru/obschestvo/8049269
мудрое решение
Та тут всё плохо. Есть границы - плохо, нет - плохо. Мне кажется это заразно... Вообще противный и мерзкий чел. всегда найдёт где излить желч... "они" поддерживали окупацию Крыма, Донбаса, так они хотят "Добра" Итальянцам посылая "помощь" за счёт нищих пенсионеров в РФ которые через одного умрут не получив даже укола анастезии, - так же они поддерживают своих родных, соседей, близких ... совок (не путать с СССР) вскрывает всё низменное что есть в человеке. Советский Человек без роду без племени, для него нет семьи, нет близких и друзей - есть лишь "власть" служащая оправданием реализации его самых низменных чуств и поступков. Тут я несклько в вольном переводе пересказал мысль профессора Преображенского из фильма Собачье Сердце.
Итальянцам посылая "помощь" за счёт нищих пенсионеров в РФ
Означает ли Ваша истерика, что украинские пенсионеры - миллионеры?
цитата:
С 11 марта правительство Украины запретило до 1 июня экспорт товаров противоэпидемического назначения.
Испанский телеканал RTVE в сюжете о нехватке защитных материалов показал разгрузку респираторов украинского производителя BUK.
Научно-производственное предприятие BUK специализируется на разработке и изготовлении респираторов. Предприятие зарегистрировано в Киеве.
Как известно, с 11 марта до 1 июня из Украины запрещен экспорт товаров противоэпидемического назначения.
Тем временем, Украина накануне отправила в Китай грузовой самолет Ил-76, который привезет лабораторные и экспресс-тесты на коронавирус, маски и аппараты искусственной вентиляции легких.
ну ладно рф. А германия чего же своей братской по ес стране не помогает. Мол самим мало.
Миллиарды будут списаны и Италии разрешат уйти в минус по бюджету. РФ своих больных детей не лечит, собирают деньги СМСками, лучше бы этих военных спецов по бактериологическому оружию и шпионов на помощь своим пенсионерам отправили. Сходят стариканы на лжереферендум по обнулению Сказочного, на парад начнется в РФ мор как в Италии.
Что касается Украины. Что сказать? Молодцы. Сразу карантин. Украинцы знают свою медицину, и что важно руководство страны не страдает шапкозадирательством. В отличии от РФ - ролик гуляет как у Соловьёва один шкед рапортует что в РФ не задействован ни один апарат вентиляции лёгких... это чудо гороховое даже не понимает шо городит... В плане Экономики Украина на разрыве цепочек(работать нужно лишь там где есть профит, а не где лишь затраты), тоже получит профит. Даже если каждому заплатит по 2-3 тыс. гривен. Люди знали что им нужно по домам, везде - на рынках, производствах. Молодцы. Единственное я бы посоветовал ЗЕ да и Германии выставлять "туристам" за которыми самолёты шлют счета, как за VIP (можно с рассрочкой - но заплатить лошары должны)... Хотели хайпануть??? Любой каприз за ваши деньги!😎Гос-во обязано своих граждан вывозить, но для туристов не обязано это делать бесплатно.