Коронавирус 2020
Да нет вакцинировался как раз нормальной надёжной умной вакциною а вот тебе вкололи хз шимпанзино-озверин и теперь тебя корчит, тужит и гадит выворачивая а ты пан продолжаешь исполнять боевой гопак и сам поджигаешь свою Родину в бандерошухерском угаре
таки да каждый вроде бы боится.. для вас спектакли..
" Я сказал, я, я, я"... Достойно восхищения какие стальные нервы имеет наш Путин чтоб не поставить на место это недостаточно воспитанное недоразумение!
Путину явно скучно...
я такой же конспиролог, как Вы - мать Тереза. Я - обыкновенный человек, который беспокоится за своё здоровье, а не доверчивый лопух, который спешит вколоть себе сомнительную "вакцину". А потом еще разок и еще разок. И всё это под аккомпанемент истерики в СМИ про "очередной ужасно опасный штамм этого смертельного вируса".
Я, знаете, человек рациональный и привык больше думать. Так вот, у меня сейчас чувство, что я попал в сумасшедший дом.
Number of deaths where COVID-19 was the only cause mentioned on the death certificate, 1 February 2020 to 31 December 2021, by sex and age group, England and Wales
Количество смертей, в которых COVID-19 был единственной причиной, указанной в свидетельстве о смерти, с 1 февраля 2020 г. по 31 декабря 2021 г. в разбивке по полу и возрастным группам, Англия и Уэльс Всего с февраля 2020 года по 31 декабря 2021 года 6183 человека. https://www.ons.gov.uk/aboutus/transparencyandgovernance/f...
После публикации статистики в британии пришлось сворачивать пандемию. Статистику опубликовали 17 January 2022.
И это все, что смогли придумать конспирологи?…слабенько…
================================================
Попробуй промыть свои мозги "крепенькой реальностью " Нюрнберг-2: бывший офицер британской спецслужбы даёт показания — Фонд стратегической культуры (fondsk.ru)
Цитата .- «Пандемия» была спровоцирована не Всемирной организацией здравоохранения, а лондонским Сити
Как я писал, в феврале начал работу международный суд под условным названием «Нюрнберг-2». Официальное его название – Большое жюри. Суд общественного мнения (Grand Jury. The Court of Public Opinion).
Работа суда подготовлена группой юристов во главе с известным немецким адвокатом доктором Райнером Фюльмихом (Dr Reiner Fuellmich). Цель суда – пресечь преступные действия чиновников правительств и международных организаций, а также представителей бизнеса, совершенные и совершаемые под прикрытием «борьбы с пандемией COVID-19».
На первом этапе определены шесть подозреваемых в преступлениях – немецкий вирусолог и глава Института вирусологии Кристиан Дростен; главный медицинский советник американского президента и директор Национального института изучения аллергических и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи; глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус; глава крупнейшего американского благотворительного фонда Билл Гейтс; американский финансовый холдинг BlackRock; американская фармацевтическая корпорация Pfizer." Конец цитаты.
долго до вас информация идет…
===========================
Теореме Пифагора тоже много лет, но в нужный момент весь Мир ею пользуется. - Ещё один шаг к Нюрнбергу-2 — Фонд стратегической культуры (fondsk.ru)