Коронавирус 2020
я блин ни Ангелике, ни Вове, ни Дональду не доверяю в таких делах. Они всегда против нас люмпенов какие нибудь козни планируют. это и к бабке Терешковой не ходи.
а я верю, ей как и Хитлеру терять нечего, наверно и сама решила принять дозу коронавируса все лучше чем турма и петля
нет мне причин не доверять Терешковой как и нашей старухе, если она сказала тов.Пу, значит так оно и будет
10 страниц некрологов.
https://twitter.com/davcarretta/status/1238791068071661568...
Вы готовы к этому?
нет мне причин не доверять Терешковой как и нашей старухе, если она сказала тов.Пу, значит так оно и будет
Джастин, ты получаешь свои Hartz IV, работающие здесь отчисляют на твою "диванную жизнь" тебя бесплатно лечат, кормят, греют, а ты называешь свою кормилицу "страруха"?
Вот когда прийдут такие как Björn Höcke вот ты тогда "ужем будешь вертеться"
Это не я сказал, это прогнозы и опросы жителей. Тюрингию совсем недавно вспоминаем, какой скандал? Кого выбрали?
Так что Меркель вчера сказала, нужно или всем вместе бороться против этого вируса или уж всем под 70% полечь в неравной схватке. Это вызов всей Европе после 2-МВ
никогда такого не было и вот опять
что ти хотеть от мну "я воль маин фюрер"
что ти хотеть от мну "я воль маин фюрер"
Пиши нормально, не придуривайся и только по вопросам форума. Шаг влево ну и дальше. Тебя пока никто вообще никак не воспринимают. "Нихто не знаэ твоей линии" Ты никто и звать пока никак. Покажи себя в обсуждениях с грамотной стороны своих знаний. Ты просто пытаешься "плыть на волне" но так не бывает. Подпевателей, здесь не уважают!
Или твое кредо: "Дуракам закон не писан"? Тогда согласен. Все так тебя и будут принимать.
Тем временем в Италии умерло 427 человек.
Таким образом итальянцы со своими 3.405 летальными исходами обошли Китай с 3.245.
В Германии вчера умерло 16 человек.
С верующими, типа нашей собеседницы сопрано, или софрано, или...не важно!... спорить бесполезно.
Если нет ответа и людь не понимает о чём говорит, то пусто лучше промолчит, чем отбрыкиваться, что такого в Библии мол нет.
Главное по их мнению - это не пытаться постичь небесную сущность. А там хоть Бог Отец-Сын-Святой Дух, хоть Бог-Отец, Сын, Святой Дух, хоть... Ну, вы поняли. Хоть трава не расти, а не подобает (!) нам.
Что за чушь. Селёдка непошла..? Всё давно стоит в Писании, для желающих. Как познать твари творца-то? Пока никто и не ответил. Но давайте закончим на этом.
Я просто спрашиваю - Что есть что? - в том во что они верят.
Тебе просто и доступно ответили. Но напрячь головку нужно, чтобы понять.
Дальше два варианта:
либо оно настолько тупо, что не в состоянии дать ответ на простейший и детально разжеванный ответ,
А сформулировать внятно мы в состоянии? Что сказать-то хотел? Почему-то вспомнился фильм: "Тупой, ещё тупее". Какие там варианты у тебя? Мысль сформулировать не в состоянии, но врезать из контекста чужие мысли, научился.
либо оно в состоянии проанализировать содержаниe, ответить и... перестает верить в навязанную чушь...
Чушь, для таких оно, (с женским аватаром) и не будет понятна, ибо понималка не созрела. За сим прекращаю метать бисер.
Ну да, конечно, вируса нет, но ведь лживые СМИ говорят что "пирамидка белая", глядя на ту, которая черная. Наверное, надо бояться и делать глупости.
Никак не могу понять, кого уважаемый оппонент считает коллегами, к которым обращается. Это медики - коллеги по его образованию, это политики - коллеги по Госдуме, или это педагоги, чьи интересы он сейчас защищает?
Один против всех!
Украинский футболист усомнился в существовании коронавируса
Он профессионал. Он ничьи интересы не защищает. Это для людей, у кого еще не атрофировались мозги от Зомбоящика и прочих Внушений. У кого уже полный фарш в мозгах, не будет смотреть это интервью (:-)
Уже "нашли" вакцину от разных коронавирусов. Жидкий чип. Поголовная чипизация, принудительная. Противников системы в чёрные гробы, благо их заранее запасли в нужном количестве.
Очистим, сократим планету от ненужных людей. Заодно и мужское население, ослабим и подкорректируем, перед войной. Почему-то (по Италии) заражаются около 70% именно мужчин.