Коронавирус 2020
Они не просто несогласны, они приводят массу исследований, которые это доказывают и обосновывают. Но тебе это не доходит, хотя я тебе ссылки на исследованиия предлагал.
Да да, особенно про маски доставило. 😄 Тебе уже не раз доказывали на пальцах про маски.
Кстати а в Германии чем тестируют ковид? 🙂
Тебе твой хаузартц ответит, позвони ему и спроси. Если тебе звонить разрешается, конечно, кто знает какие у вас в дурке правила, может интернет можно, а телефон нет. Ну позвонишъ, расскажешь
Таки вдули тебе снова с утра 🤭
Заходи вечером, ещё будет 😉
Тролль, я тебе сообщил где на такие вопросы дают ответ. Не соображаешь как спроситъ? Нет телефона? Не разрешают санитары? Ты сначала поясни почему общедоступная информация тебе недоступна. Провинился? Уписялся ночью и тебя наказали? В чём проблема нагуглить, в конце концов, интернет то у тебя есть?
Тролль, я тебе сообщил где на такие вопросы дают ответ. Не соображаешь как спроситъ? Нет телефона? Не разрешают санитары? Ты сначала поясни почему общедоступная информация тебе недоступна. Провинился? Уписялся ночью и тебя наказали? В чём проблема нагуглить, в конце концов, интернет то у тебя есть?
Как ты истерично загавкал когда сдулся 🙈🤭
да да да., две вдувалки, кора и федя что то мычали про шарлатана, но получив ссылки слились в дерьмо. Пока, троллик, поищин корм в другом месте.
Типичный день пасса - пришел, нагавкал, получил пендаля, улетел громко лая.
С тебя комиксы рисовать можно 😃
интересуют подробности проси, закидаю ссылками,
пасс, ты как-то уже обещал закидать репортажем своего сопротивления немецкой полиции, за которое тебе ничего не будет. До сих пор весь форум в ожидании. Смена ника, если что, не освобождает от данного обязательства.
Алё, Дваждыплат, дай мне ссылок. Почитаю хоть то, что тебя так пугает. Кстати. Я квартиру в Берлине продаю, недорого, всего 350к. Решил, что пора бежать из этого дурдома окончательно, в этом городе адекватных становится все меньше, арабья, беженцев, левозеленых ушлепков и прчих иждевенцев - все больше. Тебе, по дружеской цене, могу за 450к отдать.))