Коронавирус 2020
Королевский колледж врачей и хирургов в Оттаве отмежевался от заявления Ходкинсона: Мы хотели бы уточнить, что д-р Ходкинсон не является и никогда не занимал должности председателя Королевского колледжа врачей и хирургов Канады.
А докажите , что правы они , а не Ходкинсон😀, я вам таких доказательств на доказательства и отказов на отказы тысячами привести могу, даже на ваши слова ...им платят за это и за то...
Не люблю бег, тем более без должной мотивации.
Ну и отлично, теперь Вам осталось подтвердить свои слова делом и доказать, что это утеврждение журналистки ложно, начинайте, Ваша мотивация не остаться балаболкой, по-моему достаточно неплохая мотивация.
Hodkinson has never been chairman of the Royal College of Physicians and Surgeons of Canada, the group said.
Жду ответ.
А докажите , что правы они , а не Ходкинсон
В смысле? Что это не простой грипп, что вирус распространяется воздушно-капельным путём, что Волга впадает в Каспийское море а Земля не стоит на трёх китах? Вы точно по адресу? Может Вам в вечернюю школу записаться?
Королевский колледж врачей и хирургов в Оттаве отмежевался от заявления Ходкинсона: Мы хотели бы уточнить, что д-р Ходкинсон не является и никогда не занимал должности председателя Королевского колледжа врачей и хирургов Канады
И что , это отрицает что грипп это ковид? Или что он не производитель тестов на ковид?
Ты сам придумал, сам и разоблачил, себя естественно. 🤭
Что это не простой грипп, что вирус распространяется воздушно-капельным путём, что Волга впадает в Каспийское море а Земля не стоит на трёх китах? Вы точно по адресу? Может Вам в вечернюю школу записаться?
Снова съехал с темы когда лоханулся в очередной раз 🤭
Ну и отлично, теперь Вам осталось подтвердить свои слова делом и доказать, что это утеврждение журналистки ложно, начинайте, Ваша мотивация не остаться балаболкой, по-моему достаточно неплохая мотивация.Hodkinson has never been chairman of the Royal College of Physicians and Surgeons of Canada, the group said.
Не знаю, как бы Вам ответить, чтобы не обидеть. У Вас наблюдается неконтролируемая зацикленность на предметах и явлениях.
Если бы Вы были клайнкиндом, можно было бы предположить, что Вы - аутист. Но в очень зрелом возрасте это другой диагноз.
Нам не интересен текст мелкой неизвестной журналисточки, и совсем не интересен лишний титул уважаемого паталогоанатома.
Нас интересует МНЕНИЕ этого известного специалиста.
И не отвлекайте нас от него своими пошлыми приемчиками.
Нам не интересен текст мелкой неизвестной журналисточки, и совсем не интересен лишний титул уважаемого паталогоанатома.Нас интересует МНЕНИЕ этого известного специалиста.
Это Ваше право интересоваться мнением и уважать человека, приписывающего себе звания, которых у него нет. Но ведь речь шла совершенно о другом, Вы же считали, что журналистка его оболгала. А оказалось что всё правда. А кому верить Ваше дело, естественно.
Так какого извиняюсь хрена ты вообще про тесты упомянул?
Хочу и пишу. В чем проблема?
Ладно, надоело, его бред давно разобран и выкинут на помойку, интересуют подробности проси, закидаю ссылками, тролллить иди в другое место, несчаsтный.
Или постой... ты прививку поди сделал?🧐🤭
Например здесь.https://westernmedical.ca/employees/roger-g-hodkinson/
А что здесь?))
Эту ссылку я Вам дала.
Там есть что-то приписанное?)
Давайте медленнее, не спешите, время ответа не лимитировано.
Министерство здравоохранения штата Альберта распространило сообщение, что "уважает заслуги доктора Ходкинсона как врача, но не соглашается с его оценкой Covid-19 и не принимает от него советов относительно ответных мер правительства на пандемию", - сказал Стив Бьюик, пресс-секретарь министра здравоохранения.
А чего ты ожидал от политиков шарлатанов? Естественно его будут грязью поливать как всех несогласных. Вот у тебя точно травма мозга. 😄