Коронавирус 2020
Китаец поглаживая летучую мышь:
— Я за несколько дней могу поломать мировую экономику.
Капитан контейнеровоза EverGiven, слегка пренебрежительно:
— Подержи моё пиво.
Если в Германии по статистике всё пучком со смертностью то помогите испанцам дружбанам где смертность за год увеличилась на 30 процентов или помогите чем можете украинцам где полный кабздец и умирает по 300 в день а скоро ещё увеличится ибо лечить и прививать их негде некому и нечем.
Какой там у Вас опыт, если Вы понятия не имели ни для чего маски ни для чего вакцины ни как вирус распространяется. У Вас не опыт, а воинствующая безграмотность.
Это всего лишь взгляд именно с вашего личного опыта, не более того.🙂
И я вам верю, вы именно так и думаете.
Но реальность совсем другая, опыт и знания других людей вам оценить не дано. Но вы этого не понимаете. Это ваша беда.
Думать, что вы умнее других легко, покажите своей жизнью, что вы умны.
Это всего лишь взгляд именно с вашего личного опыта,
Откуда у меня опыт? У меня знания из сайтов, которые публикуют исследования профессионалов и сообщений СМИ. Там вся информация и про маски и про вакцину и про вирус. Хотите, буду Вас потихоньку знакомить, всё таки 21й век на дворе, а Вы дремучи как крепостная крестьянка.
Но все же, очень радует, что есть люди, для которых права и свободы ценнее. Которые понимают, что за любыми неправомерными действиями последуют более жесткие беззакония.
а я думаю все это херня, свобода, права, борьба ... захотели бы и по две маски заставили бы вас носить, тут дело в другом, на западе срочно какой то "новый экономический курс" стряпают, раз так просто поглотить и поделить расею не удалось, в мешке шило не утаишь и доблестные расейские разведки как всегда самые последние об этом узнали и поняли что повелись на пандемию как последние лохи и срочным образом пряча от народа глазки стали отменять ограничения потому как попали в "экономическую ловушку"
а ты тоже лоханулся панпалицай и кольнулся а мог и так спокойно пережить и вакцину от гриппа могут везде сделать но для пущего ажиотажа не делали а фармацевты решили подзаработать а не то народу разболтаем ... а вы лохи сначала подумали что и правда вакцину никто не может сделать и решили на ней заработать но получили хрен тогда решили хоть имидж заработать и как давай предлагать ее всем бесплатно но и тут пролет будет полный к бабке терешковой не ходи ... конечно еще кто то от гриппа третьей волны гикнеца и четвертая волна скорее будет но все равно это не тот масштаб ага ... а зато я уже второй год никакой простудой не болею хоть всю зиму в хоккей играл
а до этого каждые пол года стабильно то бронхит то еще какая температура и заражался то от внуков то в хоккей играл то еще хрен знает от кого заражался ...
Понятно 🙂 Вы даже не осознаёте, что пишите. Конечно, в вашем представлении я "дремучая", по другому просто и быть не может.
Ваши "знания" из сайтов моей дремучасти и в подмётки не годятся. Вы очень непосредственны, даже не понимаете, что говорите. Но это с одной стороны хорошо, сразу видно с кем имеешь дело.
И вот так всегда: "лоханулись" российские разведчики, а уже третий локдаун вводят немцам и прочим чехам. И где ж вот справедливость?
ну и что? и четвертый могут ввести, видать что то с новыми реформами не так, и не факт что получится, главное пока платят
конечно есть недостатки, в отпуск не ездим, почти никуда не ездим, все закрыто, и закрыто думаю по причине что все китайское а своя экономика на дне, ведь двадцать лет как гундят что кризис и если не война то должно было что то произойти? вот и произошло
Не херня, заставить так просто огромное количество людей не получится. Их надо готовить постепенно. Сначала чуть-чуть прав оттяпают, потом ещё чуть-чуть....и понеслась душа в рай.
Так что отстаивание своих прав (законным путем), это тормоз на пути ", преобразователей".
При чем здесь Россия, лохами оказался весь мир в лице простого народа.
В России хотя бы не жестят, можно законным путем свои права восстанавливать. Здесь народ законопослушный только в отношении конкретных законов. Полиция не авторитет, авторитет - закон. А закона о масках у нас нет и не было.
Конечно, в вашем представлении я "дремучая", по другому просто и быть не может.
Человек, не знающий как распространяются вирусы, зачем нужны маски и для чего делают прививки иначе чем дремучий не называетя. Но Вы меня переубедите если расскажите, к примеру, как распространяются вирусы от человека к человеку. Вы это знаете?
Вот именно, вы правы. Вы понятия не имеете зачем нужны маски, что такое вакцина и нужна ли она при вирусном заболевании в период так называемой "пандемии".
Этого вы не понимаете.
Переубеждать вас я ни в чем не собираюсь. Ваши заблуждения, это и ваши приобретения, поменять их на что-то другое можете только вы сами.
Вас интересует лишь передача вируса от человека к человеку?
Другие пути передачи вируса вас не интересуют?
Считаете себя от них застрахованным?
В этих случаях маска вам точно не поможет. 🙂
Маска вообще в деле передачи вируса от человека к человеку, не защищает, а вот заболеть - помогает.