Коронавирус 2020
Какая смертность? Среди моих знакомых почти никто даже и не болел. И среди знакомых знакомых.
Некоторым ставили диагноз Ковид, так они через несколько дней были бодры и здоровы.
Это ж надо так напугать людей обычными сезонными ОРЗ.
Не знаю как на западе, а в России права людей может ограничить только закон. Нет закона - нет требований.
Какая смертность? Среди моих знакомых почти никто даже и не болел.
Такие бьющие наповал аргументы опровергнуть невозможно, можно лишь продолжить логический ряд:
Какая Австралия? Среди моих знакомых куча путешственников и никто никакой Австралии не видел.
Или так.
Какой борщ? Среди моих знакомых....
Какой триппер? Среди моих......
Нормально так?
Да у вас с логикой вообще никак.
При пандемии смерти практически в каждом доме, люди на улицах замертво падают.
А сейчас обычная ситуация при сезонных вирусных инфекциях.
И если посмотреть на статистику, то смертность прошлого года не превышала смертности других лет.
Но у страха глаза велики.
Не знаю как на западе, а в России права людей может ограничить только закон. Нет закона - нет требований.
до нового года все же ограничили? ограничили
маски носить заставили? заставили
больше двух собираться запрещали? запрещали, арестовывали, в тюрьмы бросали, штрафовали, потом выпускали
на западе тоже самое но денежку на пожрать дают, поэтому и липовые правила соблюдают люче, а жрать бы не давали было бы как у вас
Это верно, согласна. Если бы в России денежку давали, то меньше было бы возмущающихся.
Но все же, очень радует, что есть люди, для которых права и свободы ценнее. Которые понимают, что за любыми неправомерными действиями последуют более жесткие беззакония.
И ситуация с Ковидом высветила борьбу именно с правами человека.
до нового года все же ограничили? ограничили
маски носить заставили? заставили
больше двух собираться запрещали? запрещали, арестовывали, в тюрьмы бросали, штрафовали, потом выпускали
Верно, противоправного было много чего.
Маски заставляли носить только тех, кто на это соглашался.
Штрафовали тоже только тех, кто соглашался на штрафы.
Арестовывали тех, кто выходил с протестами.
Собираться больше двух, такого у нас не было, во всяком случае я об этом даже и не слышала.
Всегда полные вагоны метро, как селёдка в бочке.
Не логично. А то, что верить на слово никому нельзя, это факт.
Любой может или соврать, или добросовестно заблуждаться.
Но, чем больше опыта, тем легче отсеевать ложь и видеть заблуждения.
Все сейчас ломанутся ты не понял в сытую ФРГ где первоклассные больнички и пульмонологи а в Челябу будут отправлять токмо почти безнадёжных где их спасут и вылечат в специально выстроенных ангарах и где целебный сосновый воздух и выездные процедуры на Сосновом озере или на Увильдах )) ну и по ходу привьются нормальной вакциною и получат и заменят суставы и натянут на хлеборезках европейскую провисшую кожу . По мне у вас в скученных Европах загнуться больше шанс чем у нас где полно свободного пространства и лесов с 3000 озёр ))).
хочется морского юмора, смешных историй или что нибудь из истории мореплавания. Ещё мне как бывшему доккеру-механизатору интересно всё что связано с заходом судна в порт и стоянка под погрузкой у причала.