Коронавирус 2020
Да, логика железная! 😀
Наияжелейший случай отсутствия всякого намека на здравый смысл.🙂
А Вы бы не про мою логику писали, а почитали бы, если забыли, как распространяются вирусы и тогда у меня бы не было удивления и вопроса о том, в каком городе Вы получили медобразование ( если получили, конечно). Мне кажется в ВУЗах этому учат. Или в Ваше время вирусологии как науки ещё не было?
Вот пишет, что закончил мед, ну зачем ему врать в каком городе.
ну, скажет он, в каком городе он закончил мед. Вы обольете этот мед помоями и начнется выяснение какой мед лучше.
Разве Вы не для этого спрашиваете? И еще удивляетесь, что Вас вежливо шлют куда подальше.
ну, скажет он, в каком городе он закончил мед. Вы обольете этот мед помоями
Ну вряд ли. Согласитесь, выпускник медвуза, не имеющий понятия как распространяютя вирусы и тем не менее получивший диплом врача вызывает не только удивление, но и подозрение что с этим ВУЗом что то не так. Поэтому и любопытно где так учат. Но ладно, мне на самом деле неважно.
вызывает не только удивление, но и подозрение что с этим ВУЗом что то не так. Поэтому и любопытно где так учат.
Профессор, я помню, как Вы написали, что щитовидку лечат в отделении гастроэнтерологии. Не стала вас исправлять, подумав, не всем же быть акадЭмиками, чтобы это знать.
Нельзя. Учитесь работать самостоятельно.
Ок. Смертность в Германии в январе 2021 выросла на 18% по сравнению с предыдущими годами. Поздравляю в очередной раз соврамши, Кора.
Pressemitteilung Nr. 056 vom 9. Februar 2021. WIESBADEN – Nach einer Hochrechnung des Statistischen Bundesamtes (Destatis) sind im Januar 2021 in Deutschland 103 804 Menschen gestorben. Das waren 18 % beziehungsweise 15 925 Menschen mehr als in den Jahren 2017 bis 2020 durchschnittlich im Januar gestorben waren.
https://www.destatis.de/DE/Presse/Pressemitteilungen/2021/...
Вы совсем ничего не знаете, ни про вирусы ни про лечение болезней.
Профессор, наверное, Вы знаете, как житель NRW, что в Ваших краях проводил исследования по видам распространения короновируса в том числе, Ваш коллега, другой профессор Streeсk, вирусолог. "Heinsberg-Studie“ - там есть все по интересующему Вас вопросу распространения вируса, почитайте, Вам будет полезно.
Но я о другом.
Streeсk скептически относился к маскам и глубоким локдаунам.
"Bis heute verfolgt Hendrik Streeck die Linie, dass man Corona nicht bagatellisieren dürfe - überdramatisieren solle man es aber auch nicht." Но это было только Bis heute!!
Сегодня ему дали хороший пост в Gesundheitsministerium, также и его жене, или мужу, запуталась.
Шпан, видимо, смог подобраться к коллеге через гомосексуальное лобби.
Так в "цивилизованных
государствах" затыкают рты.
в Германии также, отказывали оперировать и откладывали термины на химотерапию онкобольным.
Да что говорить, даже клиники закрывали полностью(якобы там весь персонал и врачи заразились ковидом🙄🤦♀️)
Воспитатели нашего сада на этих выходных собираются на прививку.
" мы боимся последствий, но мы все равно рады ее получить ,наконец-то!" Сказала директор сада🤯🥴
Барановирус убивает в людях последние зачатки разума.
COVID-19-Pandemie: Historisch niedrige Bettenauslastung
https://www.aerzteblatt.de/archiv/218200/COVID-19-Pandemie...
Предупреждаю, со мной не стоит говорить на медицинские темы. Люфтганза Вам цветочками покажется.))
Вы пытаетесь убедить мракобесов что земля круглая. Это бесполезно, она для них навсегда останется плоской и никакие аргументы не сработают, в ответ вы услышите проклятия, вам покажут голый зад, вам будут корчить рожи и кричать что вы ведьма. Как в старые добрые времена когда людей на кострах сжигали как еретиков.
Ок. Смертность в Германии в январе 2021 выросла на 18% по сравнению с предыдущими годами. Поздравляю в очередной раз соврамши, Кора
Да вот только есть одна весомая проблема...
Ärztin rechnet ab mit Corona-Politik: „Manipulative Zahlen“
В Австрии запретят посещение магазинов без теста на коронавирус
И обсуждать это а тем более критиковать нельзя. Фашизм чистой воды
Ковидная повестка в ЕС- чистое безумие!
Магистрат Вены приказал сотруднику Хорта под угрозой увольнения больше не обсуждать действия по ковидной повестке в команде. Ковид-тирания давно использует ковид-цензуру. А наивные мартышки статистике верят.