Коронавирус 2020
Минёр обнаружил бомбу и хочет её разиминировать
применительно к "ковиду" этот пример выглядит правильно так:
"минер" обнаружил не бомбу, а некий подозрительный предмет. Вместо того, чтобы проверить этот предмет и обезвредить, "минер" запретил приближаться к этому предмету на 5 км и перегородил весь город. И теперь все сидят и ждут, когда бомба (а может и не бомба) сама испортится.
Вот такие у нас "минеры".
в кратчайшие сроки изготовили вакцину, которая спасает
От чего спасает? От глупости не спасает ни маска, ни изоляция, ни вакцины.
Вам не известно, что вакцина изготовленная в кратчайшие сроки, называется экспериментальной со всеми вытекающими.... ?
Но вам же не до умственной деятельности, вы прячетесь от вируса. Не нашёл вас ещё вирус? Ещё чуть-чуть и вакцина спасёт, крепитесь.
А Вы в какой стране живёте?
Ваша умственная ленность зашкаливает. После этого вопроса, ответ на который на поверхности, разговаривать с вами не о чем.
Ждите вакцину, она для вас.
Какие же забота, если в России людям отказывали в плановых операциях из-за Ковидлы. Сколько смертей оттого, что во-время не оказали помощь, что лечили не от имеющегося заболевания, а типа от Ковида. Сколько людей полегло.
Почему только в России? У нас в Прибалтике даже онкобольных не принимали. Во Франции плановые операции тоже были отложены на некоторое время. За Германию не скажу, не знаю.
Никакой личной инфромации, кроме желания узнать где обитает человек, не имеющий ни малейшего представления о том, что сейчас происходит в мире. Ну логично же поинтресоваться. Вопрос про способы распространения вирусов я уже задавал, она не отвечает, не знает наверное.
человек, не имеющий ни малейшего представления о том, что сейчас происходит в мире.
ну-ну. я, вот, пишу о том, что вижу своими глазами, не выдумываю ничего. И что толку? все равно найдется умник, который будет вопить "фейк!!"
Вы смешны со своими попытками перехода на личность.
Ну вот видите, и Вы не знаете как распространяются вирусы. Может Вам вместе с Вашей единомышленницей попробоватъ сначала что то доступное про вирусы почитать, а потом уже говорить что делается правильно, а что нет? По-моему логичное предложение. Как считаете?