Коронавирус 2020
Как же тебя мразота корёжит, если в мире хоть какая-то положительная новость, хоть как-то с Россией связанная проскочит. Не собираюсь никакой вакциной прививаться, но вся соль в том, что от западных хвалёных вакцин люди умирают, а от "Спутника" нет.
Сенсация: за бардак с вакцинами автор громит ЕС, используя при этом слово «русофобия». ЕС — это «механизм, который позволяет элите Франции уйти от ответственности», слепо следуя за решениями мощной ФРГ. Пример от автора: Париж не использует «Спутник V», потому что «эта вакцина еще не получила одобрение европейских инстанций (очень медлительных и русофобских)».
https://inosmi.ru/politic/20210322/249394597.html
Существо изображающее сдесь верующего христианина, который якобы возлюбил ближнего своего, как .....
на самом деле зоконспирированая, лицемерная грязь.
А вы сами не понимаете, что может быть, если ограничивать доступ кислорода длительно?
Не понимаете?
При чем здесь вирус? Вы что не поняли как сами смешали то, что не стоило смешивать?
Я говорила о последствиях не встречи с виоусом, а последствиях психологического напряжения, нервных срывав, изоляции в замкнутом пространстве, ношении длительное время масок со всеми самыми печальными последствиями.
О вирусе и разговора не было.
Да, похоже публика здесь уже несёт на себе печать этих последствий. 😀
Вас интересует как распространяются все вирусы?
По разному распространяются, способов достаточно.
Не понимаю смысла говорить здесь о распространении всех имеющихся вирусов.
Что касается вируса от новомодного заболевания - понятия не имею. Вероятно, как и ОРЗ.
Какой Мед. я заканчивала? А какая разница?
Что это изменит? Не понимаю смысла вопроса.
У меня есть подруга, с которой мы учились вместе, она работает всю жизнь в клинике, так вот как будто мы с ней с разных планет. А базовые знания одинаковые.
Так что дело не в том, кто и что заканчивал, а кто и как идёт по жизни.
Если есть необходимость носить маску, то снимайте с носа и дышите.
к сожалению, так не всегда получается делать. Даже когда я стою на платформе и жду поезда, то приходится вставать в укромном месте, подальше от полиции. И это ведь на свежем воздухе! все равно надо таскать маску. И, что меня поражает, это то, что немцы, как покорное быдло, таскают эти маски и на воздухе. Скоро в очередь встанут на прививки. Обосравшееся от страха тупое быдло.
Допустим, "ковид" опасен и он косит людей. Тогда действия властей выглядят издевательством. За год "пандемии" даже идиот бы догадался построить отлично оснащенную инфекционную больницу в каждом большом городе. Или это "пандемия" - последняя? Не построили ни хрена и даже такой вопрос не подняли. Может быть каким-то образом мобилизовали медработников на "борьбу с ковидом"? Ни хрена подобного. Вообще, г.Шпан и k° не сделали вообще ничего, кроме запретов и навязывания масок.
Да чего там, вон у меня на работе, предложил я начальству купить ультрафиолетовую лампу для дезинфекции помещений. Я себе такую год назад купил и очень доволен. Ну так хрен они что купили, видать 80 евро - непомерная сумма для концерна. Зато везде стоят емкости руки дезинфицировать. Видать зараза через руки передается. Абсурд? У меня такое чувство, что нами правят сумасшедшие.
Считаю, никто не должен доверять ничьим "утверждениям", всё надо подвергать сомнению и самостоятельно проверять.
Доверять можно только фактам.
Да, похоже публика здесь уже несёт на себе печать этих последствий. 😀
Последствия от ношения масок будут катастрофические. Жаль только, что отвечать за это никто не будет... Как обычно закончится это разведением рук и блеением " мы ошиблись...."
Полностью с Вами согласна. Только думаю, что правящие четко знают чего хотят. Почему бы не поиздеваться над теми, кто готов терпеть их издевательства ради ИХ прибыли.
За год пЛандемии миллиардеров поприбавиоось. Бигфарма нашла отличный путь делать деньги. Да и населения поубавилось, а сколько ещё ожидаемой убыли впереди...
И маски носят, и все ограничения терпят, одно удовольствие видимо барыши подсчитывать.
А тут ещё и жижа пошла в ход. Ведь выстраиваются же очереди и в России тоже. Подсадить на иглу и ширять потом каждый год, прибыльное дело. И потом ещё лекарств понастряпуют в ответ на побочки. Разве от прибылей откажутся? А народ думает о нем заботятся, наивные....
Какие же забота, если в России людям отказывали в плановых операциях из-за Ковидлы. Сколько смертей оттого, что во-время не оказали помощь, что лечили не от имеющегося заболевания, а типа от Ковида. Сколько людей полегло.
И это ещё не предел.
Смерти людей от больничных инфекций зашкаливают, потому что нет специализированных инфекционных отделений.
Видимо верящие в Ковид сильно запуганы, что не могут реально оценить ситуацию.
Хотя мир просыпается, в этом месяце митинги прошли во многих странах.
Считаю, никто не должен доверять ничьим "утверждениям", всё надо подвергать сомнению и самостоятельно проверять.
Ну вот пример. Минёр обнаружил бомбу и хочет её разиминировать. Мне как поступить, довериться или самому полезть и посмотреть бомба это или муляж?