Коронавирус 2020
маска рассадник бактерий, которые человек размножает на маске и затем заглатывает. Эти бактерии способны вызвать пневмонию.
У человека бактерии, он их "выдышал" на маску, там они размножились, он их вдохнул и получил пневмонию.
Чисто для интереса, а не для спора, Вы какой мед заканчивали?
Это спровоцированный рост заболеваемости
Вы приводите очень своеобразные научные обоснования.
Через какое-то время возрастёт статистика по раку лёгких и не только.
Принесете статистику о том, что медработники болеют раком лёгких чаще прочих смертных? Можно ещё по странам посмотреть, болеют ли азиаты раком лёгких чаще, чем европейцы. Они-то уже сколько лет в масках ходят.
Вы зачем мне пишите то, что я не спрашивал? Вопрос непонятен?
Если вирус передается воздушно-капельным ппутём,
то я должна была заболеть, но нет. Везде ходу без маски, общаюсь с так называемым ковидными больными, но не заразилась.
И вот, интересный факт:
если данный вирус в слюне, то почему его по слюне и не определяют? Почему стараются достать до мозга или теперь в Китае новый метод "диагностирования". 🙂
А что-же слюну то не берут на исслеисследование.
И от дыхания маска не защищает. Маска для вируса, как рыбаловная сеть для комара.
маска рассадник бактерий, которые человек размножает на маске и затем заглатывает. Эти бактерии способны вызвать пневмонию.
мне приходится маску таскать минимум три часа в день в поездах, да еще на работе её ношу. В конце дня горло начинает болеть. Так я ещё стараюсь эту маску снимать на свежем воздухе. Представляю, чем дышат идиоты, которые носят маски на улицах и при езде на велосипедах.
Ну, почему же, это закономерность и только. Научно обоснованная.
При чем здесь медработники? Или Вы не знаете как они носят маску? Меняют через каждые, максимум два часа. И носят не постоянно, а по мере необходимости.
На улице медработники маску не носят.
А граждане затаскивают в карманах и сумках маски, это хорошо ещё недельной давности, а то и месяц носят.
Разницу чувствуете?
Вот он и рак лёгких в скором времени. И мозг пострадает.
Честно, мне статистика не интересна. При желании можно нарисовать любую статистику.
Мне достаточно того, что я знаю, к чему приведет маска, которую носят длительно, знаю, к чему приводит страх, паника, которую человек переживает в изоляции.
Этого вполне достаточно, что понимать, к чему это людей приведет.
Обезопасят себя те, кто не ведётся на эти провокации.
Ну, почему же, это закономерность и только. Научно обоснованная.
Ну так вперёд, тащите сюда обоснования, статистику.
Честно, мне статистика не интересна.
Тогда это называется мели Емеля, твоя неделя
к чему приводит страх, паника, которую человек переживает в изоляции.
Изоляция это одиночная камера в тюрьме. У нас никакой изоляции нет, мы навещаем друзей, друзья нас, родственники заходят, мы к ним, на работу ездим, по улицам и паркам гуляем, в лес на выходные. Ну нет театров и кино, это да, проблема, но точно к панике не приводящая. Вы про что вообще?
Вас что-то не устроило в моем ответе? Что именно?
Или вы не понимаете, что влажная среда внутренней стороны маски отличная почва для бактерий, которые просто кишат в полости рта? Страдает сердечно-сосудистая система, бронхо-легочная, мозг.
Или вы так оправдываете свое ношение маски?
Меня всё устроило, я другой вопрос задал.
Вы тоже отвечаете на то, что я не спрашивал. Повторить вопрос?
Вы меня об этом спрашиваете?
Посмотрите лабораторные отчёты тех, кто якобы этот вирус выделил и всё о нём знает.
По мне так Ковид, это фейк.
Или вы не понимаете, что влажная среда внутренней стороны маски отличная почва для бактерий, которые просто кишат в полости рта? Страдает сердечно-сосудистая система, бронхо-легочная, мозг.Или вы так оправдываете свое ношение маски?
Опасней кишат бактерии на маске, чем в голове ?
Это точно! Если есть необходимость носить маску, то снимайте с носа и дышите.
Себя надо беречь, наше здоровье нужно только нам и никто не будет отвечать за то, что сейчас творится.
Мы выдыхаем много чего, что должно уходить в открытое пространство, а не вдыхаться обратно.
Поэтому естественна нагрузка на горло.
По мне так Ковид, это фейк.
Это фэйк.
Вы не ууслышали?
Я говорю про закономерность, причем научно обоснованную, а не про статистику. Разницу понимаете?
Статистика меня практически не интересует. Именно нарисованная статистика не выделенного вируса, о котором ничего неизвестно, и который не знают как диагностировать, потому что данных о нём нет и привела к таким печальным последствиям со здоровьем многих людей.
Я говорю о закономерностях, о последствиях ограничений вредных для здоровья. Так понятнее?
Статистика меня практически не интересует.
Похоже Ваша маска налезла на глаза и мозги. Снимите, ужасните свои бактерии статистикой.
Я говорю про закономерность, причем научно обоснованную, а не про статистику.
А я говорю давайте несите свои научные обоснования. Хотя нет, не надо, вы щас принесете что-нибудь типа "а кто видел этот вирус, вы видели? ну воот"