Коронавирус 2020
Верно, я Не врач. Врачи знают всё о болезнях, я же знаю всё о Здоровье. У меня и дочь закончила Мед. и она тоже не врач.
В наше время очень сложно встретить грамотных врачей, и как правило, они уж не врачи. Они выбрали другой путь помощи людям.
Мед.вузы готовят не тех, кто помогает восстановить здоровье, а менеджеров по продаже фармпрепаратов ( говорю о тех, кто выбрал лечебное дело).
Ошибаетесь, я ничего не продаю.
Хотя к БАДам отношусь с большим уважением.
Однако, во-первых БАДы БАДам рознь. И во-вторых, без знания своей генетики БАДы могут и не помочь, здесь ряд тонкостей.
Так что и продавцам БАДов не мешало бы познакомиться с наукой генетикой.
Но Бы же сами написали "ОБЫЧНОЕ вирусное заболевание"...
Значит есть и "необычные" .. Иначи бы Вы не подчеркнули эту "обычность"... Но Вы о них ничего не знаете, но что-то тан сравниваете
Ну, да, обычное. Ничего необычного я не вижу.
Мед.вузы готовят не тех, кто помогает восстановить здоровье, а менеджеров по продаже фармпрепаратов ( говорю о тех, кто выбрал лечебное дело).
Любые ВУЗы выпускают как корефеев так и рутинщиков и тех, кому диплом для рамочки нужен. И соотношение оных описывается вполне конкретно математическим "случайным распределением"...
Вы считаете, что прививка выгодна всем?
А может мышку к обеду желаете, с салатиком ? Может мышка дать антивирусные силы, что говорит генетика и Минздрав ?
Или борщ с мышкой как-то традиционней ?
Чтобы меньше тумана было: познания в генетики и иммунологи у меня базовые. Специализация на биофаке Ростовского уни была биохимия. поскольку "была" - будем и её считать базовой. Но даже основываясь на базовых знаниях я отнесу Ваш пассаж об "улучшении генетики и вуа-ля" к модной некогда псевдонауки. И в первую очередь на используемых выражениях речи. Они как индикатор, лакмусовая бумажка...
Процесс познания бесконечен. И в этом плане мы распологая несравненным багажом знаний по сравнению с человеком неолита находимся с ним на одном и том же уровне в смысле познания: впереди бесконечность.
Так получилось, что в начале 90х - расцвет околонаучности и экстрасенсорики в России - мой 2хлетний сын оказался между жизнью и смертью: аутоимунное заболевание, гломеруллонефрит. Местные врачи бессильны, а тогдашние методы лечения - есть возножность сравнить - вели к нелудшему результату. И масса готовых выличить всё что угодно алтернативщиков.
И в это время и на этой почве я втречаюсь в одном кабардинском селе с молодым местным экстрасенсом. И его слова (читать нужно с кавказским акцентом): "ребёнок чист. ему поможет только официальная(блин, откуда он это слово знал)медицина И если кто-то скажет, что выличит ребёнка - он тебя наёбывает". Сорри за французкий, но слов из песнои не выкинешь.
И именно он оказался прав.
В это время - возможно что как раз из-за этой стрессовой ситуации вокруг моего сына, бешенной нагрузки на мой мозг, я столкнулся с рядом событий, объяснить которые разионально я не могу и вряд ли когда смогу. Но они произошли со мной лично. Показав мне, как мало мы знаем. И как критично нужно воспринимать "Кашпировских с Чумаками" в век соцсетей особенно.
Сорри за несколько сумбурный текст, но с этой темой здесь я закругляюсь
https://ext-5299091.livejournal.com/46804.html
За что УБИВАЮТ ковид-скептиков?
...внезапно умерший в январе 2020-го в возрасте 51 года исп.директор ВОЗ, врач-эпидемиолог по профессии, Питер Салама..
Вы можете относить что угодно и куда угодно, это Ваше личное дело.
Но, если бы у Вас было желание разобраться, Вас бы мои слова не удивляли.
Для начала послушайте, что говорит Татьяна Черниговская, доктор биологических наук, профессор:
» Первую скрипку в современном мире будет играть генетика, она обладает невероятно мощными инструментами и приведёт к индивидуальной медицине.
Медицина должна быть настроена на конкретного человека.
Зная его генетику, какие опасности есть в его геноме, какие болезни могут на него свалиться, какие есть способы, чтобы это предотвратить.
Как ему помочь заранее, до того как он ввалится в эти болезни.
И это может происходить только лично».
И это уже наша реальность.
Вот именно этим я и занимаюсь.
И восстановление идёт действительно быстро, как по волшебству.
Можно жить вообще не болея, если знать свои генетические косяки и их профилактировать.
Понимаю, неподготовленному уму это кажется чем-то околонаучным, но это и есть наука в чистом виде.
Есть серьезные генетические проблемы, так сказать необратимые, а есть обычные полиморфизмы в генах, это значит плохо работающие гены. И когда знаешь, какой полиморфизм и в каком гене, можно поддержать организм и не дать этому полиморфизму проявиться. Это значит, можно профилактировать генетические обусловленные заболевания.
Если Вы это действительно хотите понять, давайте поговорим в личке или лучше по телефону.
Есть серьезные генетические проблемы, так сказать необратимые, а есть обычные полиморфизмы в генах, это значит плохо работающие гены.
Говорят 99 % генетики человека - мусор генетический. Насколько это научно правильное утверждение ?
браво. Вы пишете абсолютно правильные вещи. Но люди уже настолько запуганы, что скоро перестанут верить и в таблицу умножения.
Вообще, ведь это азбучные истины, что надо стараться повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с болезнью. Не чума, всё таки.
а у нас в германиях дети снова до каникул ходят в школу, значит снова выделили на этот год квоту на тот свет
вот в США целые картонные города образовались из бездомных живущих на пособии но там свобода, можете дохнуть кто как хочет вот и не справляются похоронные службы, они бы справились ведь свободное предпринимательство, но у бездомных денег нет только за счет бюджета вот и очередь образовалась
у нас же все отрегулировано и выпускают на тот свет по квотам и похоронные бюро хоть и работают на полную мощность но вполне справляются даже без переработки часов
10:32, 22 марта 2021
Эксперты ВОЗ полагают, что причиной распространения коронавируса могла стать торговля дикими животными в Китае

Эксперты Всемирной организации здравоохранения полагают, что причиной распространения коронавируса могла стать торговля дикими животными в Китае. Как отмечает агентство Bloomberg, существует несколько версий происхождения вируса. При этом его прямое попадание от летучих мышей на рынок морепродуктов в Ухане маловероятно. Ученые сомневаются и в искусственном происхождении вируса.
На этой неделе широкой общественности должен быть представлен доклад международной группы экспертов, которые работали в Китае.
Он отвечал при ВОЗ за вирус Эболы в Африке. Недалеко от него умер тоже от "сердечного приступа" Беньямин Ротшильд, 57 лет. Всё там идёт по плану. Сегодня должен Трамп в Белый Дом вернуться 💥👍
ну на счет трампа это ты преувеличил
а так тут никакого заговора нет но нам то все равно не скажут отчего они гикнулись, эпидемиологи много знали чего не нужно и о вирусах и о вакцинах, а банкир мог просто надоесть всем ведь через него стало в 2 раза больше миллиардеров, но об этом даже его семья не узнает
вообще каждый кризис заканчивался войной, но мы дикари, и на этот раз умные головы вполне могли решить а давайте ка в этот раз решим кризис с помощью пандемии? а?
не будем гадать друзья и через лет N историки будут рассказывать детям в школе как все было но одни в это не верили, другие верили в заговор и даже были кто и в пандемию не верил и ходили без масок