Коронавирус 2020
Дело то не просто в давлении, а в предоставлении документов по выделению этого вируса.
Да и потом вирус постоянно мутирует
декабре 2019.
С какого тогда бодуна весь мир сходу согласился, что это именно Короновирус
Это мне и самой очень интересно, с какого?
Значит, было предоставлено изображение ВЫДЕЛЕННОГО вируса....
Изображение, это ни о чем. Нужны документы по всем пунктам выделения вируса.
Это исследование группы людей, у которых берутся фрагменты находящиеся в крови, слюне или каких то заражённых тканях.
Затем вирус очищается и с помощью микроскопа делается снимок этих выделенных частиц.
У всех людей, принимающих участие в этом исследовании, вирус должен выглядеть одинаково.
Все генетические последовательности этого вируса должны быть одинаковы.
Затем, этим выделенным вирусом, сфотографированным и сегментированным вирусом должны быть заражены животные и при строгом контроле должно быть установлено развитие болезни, идентичной той, которая была у доноров этого вируса.
И только после этого, как будут пройдены все эти этапы, можно говорить о том, что вирус СКОРЕЕ ВСЕГО является причиной данной болезни.
Вот такое исследование по выделению вируса не проводилось.
Но активно утверждают, что это именно тот самый, новомодный.
Так с какого....?
Каковы у Вас основания с этим не соглашаться?
Я, например, активно занимаюсь изучением генетики человека и вижу это совершенно чётко.
У каждого есть СВОИ генетические перекосы, есть что восстанавливать..
И как только система получает то, что ей недоставало, здоровье восстанавливается.
У всех людей, принимающих участие в этом исследовании, вирус должен выглядеть одинаково.
Все генетические последовательности этого вируса должны быть одинаковы.
А помните страшные кадры из Китая? Самые первые. Трупы на улицах.... много трупов. Человечество не то что напугано, оно обосралось. Ну и где же трупы на улицах в остальном мире? 😄
Хотя.... был один недавно.... после прививки астра ценеки . На парковке прямо.
Есть такие инструменты. Это знание своей генетики, сильных и слабых ее сторон. Усиливаем слабые и вуаля....восстанавливается здоровье. Без лекарств!
Это есть и этим уже, понимающие важность знания своей генетики, пользуются и сохраняют или восстанавливают здоровье
Это фуфел немецких СМИ.
А это тоже фуфел?
https://www.svt.se/nyheter/inrikes/kungen-jag-anser-att-vi...
Эх ты, герой диванный, гугель тебе в помощь.
👍🙂 Да, напугать у нас умеют, и так, что у людей отключается логика и здравый смысл.
Думаю, Вам ещё много чего предстоит впервые услышать (увидеть), если, конечно, не решите вакцинироваться.
Были бы все такие как Вы сознательные, отрицаешь наличие ковида, сделай это пис'менно и своей кранкенкассе отправь, чтобы в случае чего не оплачивали все эти ИВЛы и прочие дорогостоящие штучки.
Вам такие случаи знакомы, а может Вы сами такая?
Переведите, пожалуйста, с русского на русский, не поняла о чем речь.
Какая такая ?
Я, например, активно занимаюсь изучением генетики человека и вижу это совершенно чётко.
Если Вам не трудно, не могли бы вы немного расшифроваться. Что имеется в виду под: " активно занимаюсь изучением генетики человека" ?
Но здесь появилось подозрение, что генетикой Вы активно занимаетесь где-то на просторах Ютуба
У кого появилось подозрение? Если лично у Вас, то так и говорите, что у Вас появилось подозрение...
Или даже в таком простом вопросе не можете взять ответственность на себя?
Отвечаю: подозрения могут появляться какие угодно и у кого угодно, ко мне они никакого отношения не имеют.
Вы сейчас решили приписать мне свои заморочки.
На просторах Ютюба меня нет, а вот соц, сетях есть группы, где я обучаю пониманию своей генетики и, соответственно, восстановлению здоровья.
Ну если нет вируса короны, так не нужно его и лечить, правда?
В таком случае никаких последствий от отказа в оплате лечения кранкенкассой не наступит, верно?
А если вдруг Вы чем то заболеете ( ну похожим на ковид) и врачи Вас захотят к ИВЛ подключить, у Вас при себе отказ от оплаты, написанный Вами собственноручно и продублированный в кранкенкассу и Вас, вместо ненужного Вам ИВЛ напоят чаем на травах и отправят домой.
Всем выгодно, по моему, не так ли? Как Вам такой план?
У кого появилось подозрение? Если лично у Вас, то так и говорите, что у Вас появилось подозрение... Или даже в таком простом вопросе не можете взять ответственность на себя?
а я и говорю о себе.
С чего Вы взяли, что я вещаю от имени всего Человечества?
На просторах Ютюба меня нет, а вот соц, сетях есть группы, где я обучаю пониманию своей генетики и, соответственно, восстановлению здоровья.
Если не секрет: где получены знания, на основе которых Вы обучаете других людей пониманию...
Вирус есть, ОРЗ. И не такой страшный как его малюют.
И как при всех вирусных ОРЗешных заболеваниях, организм надо восстанавливать.
Я живу в России, поэтому мне непонятно, что значит отказ в оплате лечения.
Что касается российского "здравоохранения", то в больницы лучше не попадать, это однозначно.
А уж попасть на ИВЛ, это вообще финиш.
Ни один человек из моих знакомых и знакомых знакомых, которым ставили этот диагноз, находящиеся дома, прекрасно с вирусом справились. И даже те, у кого были поражены лекгие на 50 и более %.
ИВЛ не безобиден, поэтому повезло тем, кто смог этого избежать.
И чаем с травками, конечно, здесь не обойтись. Но Вы правы, врачи кидаются в крайности, или ИВЛ, или ничего стоящего.
Вы считаете, что прививка выгодна всем?
За всех говорить не могу, но мне это точно не нужно.
Я лишь идею подкинул, как можно к своим убеждениям сторонников агитировать. Одно дело слова, другое дело поступки. Если Вы и хотя бы ещё тысячу человек подобный отказ от лечения оформят, это будет гораздо убедительней, чем Ваши просто слова. Вы готовы так поступить?
Если не секрет: где получены знания, на основе которых Вы обучаете других людей пониманию.
В Медвузе и затем повышение квалификации именно по генетике.
Хотя, где получены знания, это не то, на что надо ориентироваться.
Сейчас такое время, что важно, не кто говорит, а ЧТО говорит.
Сейчас врачи, учёные, порой, несут такую чушь, что и мед.образования не надо, чтобы понять, что они говорят бред.
Не знаю, как в Германии, а в России политики стали брать на себя право диктовать в тех вопросах, в которые без специального образования соваться нельзя.
Теперь политики нас лечат.
Вы не хотите спросить, где они получили знания, дающие им право вторгаться в организм человека?