Коронавирус 2020
Может в микроскоп видели
Должны были бы видеть, но не видели. Т.е.ни один учёный, ни одна страна не заявили, что вирус выделен. Поэтому никто не может утверждать, что причиной заболеваний является данный вирус.
Это все Ваши познания по поддержке иммунной системы?
Ну может ещё витамины, бег по лесу и отказ от курения и других привычек нехороших. Я что то упустил? Что?
Если уж Вы заговорили о науке вирусологии, тогда дайте ссылку на характерискити так "всех" напугавшего вируса.
https://de.wikipedia.org/wiki/SARS-CoV
Иммунитет поддерживается в первую очередь не травками.
А чем?
В данном случае он создаёт почву для раскрытия темы.🙂 И кому интересно разобраться, сможем продолжить, порассуждать.🙂
Ну теперь понятно, спасибо за разьяснения. Одно непонятно, мрут от чего?
Человек вообще-то смертен или Вы этого не знали?
Нарисовать вирус не сложно, дайте ссылку на исследования по выделению это вируса.
Главное для иммунитета, это питание. И не мифическое "правильное питание", а то, что не противоречит генетике каждого конкретного человека.
На каком основании утверждения об избыточной смертности?
И подтвердите слова цифрами для чистоты диалога.
План простой: укреплять защитные силы естественной, природной системы человека- ИММУНИТЕТА.
Вообще-то, в природе всё сбалансировано. И она не любит вдруг "укрепления" какого-то одного фактора.
Об аутоиммунных заболеваниях слыхали?
Один из моих сыновей, например, чтобы жить, вынужден регулярно ежедневно "ослаблять" свой иммунитет
А что это за симптомы, можете назвать? Мне это интересно, потому что общаюсь с теми, кому ставят этот новомодный диагноз и не вижу ничего особенного.
Вообще-то, в природе всё сбалансировано. И она не любит вдруг "укрепления" какого-то одного фактора.
Вы правы, все должно быть сбалансировано, но у людей, практически у всех, это далеко не так.
И вот тем, ситуация который далека от гармонии, приходится выравнивать, т.е.укреплчть слабые стороны.
Об аутоиммунных заболеваниях слыхали?
Один из моих сыновей, например, чтобы жить, вынужден регулярно ежедневно "ослаблять" свой иммунитет
Конечно. Главная причина возникновения аутоиммунных заболеваний кроется в особенностях нашей генетики.
И сейчас есть все необходимые инструменты, чтобы зная свою генетику, недопускать вообще никаких заболеваний.
В том то и дело, что не ново, но большая часть людей ведётся, рискуя ради чьих-то бизнесов своим здоровьем и жизнью.
Т.е.ни один учёный, ни одна страна не заявили, что вирус выделен.
Ну почему же. Китайские учёные заявили, что ВЫДЕЛИЛИ вирус ещё в декабре 2019.
С какого тогда бодуна весь мир сходу согласился, что это именно Короновирус а не , скажем, Аденовирус? Выглядят они очень даже по разному. Значит, было предоставлено изображение ВЫДЕЛЕННОГО вируса....
И сейчас есть все необходимые инструменты, чтобы зная свою генетику, недопускать вообще никаких заболеваний.
ИМХО, ещё таких инструментов нету как и достаточных знаний о своей генетике.
Футуристические предсказания на сей счёт в кругу однокурсников я сделал ещё в далёком 1985м, потом натыкался иногда на новостные сообщения, что учёные работают как раз в этом направлении (вот не запатентовал же вовремя ), но кардинальные решения ещё далеко впереди