Коронавирус 2020
Чем они там в Израиле прививают? Пфайзером?
То есть тем самам хотят сказать, что прививка Пфайзером НЕ ЗАЩИЩАЕТ от короновируса уже привитых? Иммунитет не вырабатывается.
А зачем тогда прививать?
А если какая стайка летучих мышей залетит, да еще вирусных? Всех привитые снова в реанимацию?
Где логика, евреи?
Франция сообщила, что границы закрываются со всеми странами, в том числе с Германией, для путешественников, которые не имеют в наличии теста на коронавирус. Об этом сообщает Еuronews.
С утра воскресенья всем, кто попытается пересечь границу с Францией, придётся показать отрицательный тест. Кроме того, тест должен быть ПЦР–образца и проведён не позже чем за 72 часа до пересечения границы.
люди, объясните мне, пож-та, как выглядят совр.границы государств внутри Европы и как их могут "наглухо" закрыть ? Помимо самолетов , поездов и водного транспорта, существ.дороги. Граница на трассе( автобан)? Других-окольных ,неглавных допог, по кот.можео проехать из 1 гос-ва в другое-нет? Какая-н.деревня одним концом в Г, другим-в Польше, напр.? Нельзя пешком пройти, по полю, лесу, еще гдк-и ты раз, и в др.стране?
Меркель? А кто это? Напомните-c...
Думаю, что и первая в истории Германии женщина - Президент, председатель федерального правительства, не сразу вспомнит, кто вы есть, господин Все тлен...
П.С. Вот что мне не нравится в интернете, так это то, что все дозволено...
Или каких степеней бывает цынизм?
Обычно говорят - высшей степени.
Будьте достойным человеком.
Критикуйте, спорьте, иронизируйте, но уважайте себя, и других.
Не забывая о том, что никогда не дотянуться до вершины, о которой спрашиваете. И, как видится, не зря.
Попробуйте представить себя на месте Меркель..Хоть на минуту.
Впрочем, не нужно представлять то, чему никогда не быть.
- Все зря, мой Драгоценный брат, все зря.
Все тщетно...
Есть все основания заявлять об уникальном эксперименте над человечеством с непредсказуемыми последствиями – до этой ковидистерии мРНК-вакцины не использовались официальной медициной от слова «совсем».
И это не какая-то конспирология и маргинальщина, а сведения из открытых источников.