Коронавирус 2020
И на что увеличили? Ну, ты можешь внятно объяснить, на что? Может, они увеличили выплаты зубным врачам, чтоб те зубы бешенцев лечили?
Ну наверняка есть данные в интернете о том, как распределяется бюджет на медицину в Германии, меня это не интересует, главное, что увеличили финансирование, а не сократили.
Извините, мэм. Но я просто констатирую факты. Я вижу абсолютно необоснованные лохдауны, совершенно несоответствующие реальному положению вещей, вижу стадо покорных лудей, запуганных, готовых впрыснуть в себя всё, что им скажут, хоть мочу ослиную. Вижу разрушение экономики, общества, средней прослойки, на которой держатся страны. Я вижу баснословные задолжности, стремительное снижение уровня жизни в не так давно зажиточных государствах. И я вижу наглое враньё политиков и их прихлебал.
Ну наверняка есть данные в интернете о том, как распределяется бюджет на медицину в Германии, меня это не интересует, главное, что увеличили финансирование, а не сократили.
А теперь объясни мне, чем ты отличаешься от того же инфантильного кинобана в "кинобании"? Тем, что живешь в Германии? Тебе, как и ему, можно любую чушь рассказать, и ты в неё поверишь. Разница только в том, кто тебе её рассказывает.
Я не возмущаюсь сокращением коек. Эти сокращения -- ещё одно доказательство того, что пандемии нет в том масштабе, в котором нам её пытаются продать. И меры по её сдерживанию абсолютно не соизмеримы с разрухой, которую они за собой влекут. Эта пандемия -- очередной, хорошо спланированный лохотрон. Вот и всё.
Я написал малообразованный, разумеется это описка, я понятия не имею, может ты даже курсы по стрижке баранов закончил. Я имел ввиду низкоинтеллектуальный, то есть не способный понимать причинно-следственные связи.
И да, даю тоже тебе совет: давай советы тем, кто тебя об этом спросит. Ты для меня по интеллекту нахидишься где то между труженицей племени У ху ха, что на юге Уганды и местным анугой, так что в ближащее столетие твои советы мне вряд ли понадобятся.
Причинно-следствинные связи? Эт ты о логике замычал?)) Она у тебя так же отсутствует, как у твоего клона, который попробовал мне несколькими днями ранее навязать ваши лоховские взгляды на жизнь. Учи немецкий, лох, он тебе пригодится (првторяюсь, в профилактических целях). И прочитай на досуге те материалы, которые твой клон не осилил. Ссылки найдешь выше.
пандемии нет в том масштабе, в котором нам её пытаются продать.
Мысля, что эпидемия не приняла катастрофических масштабов именно благодаря принятым мерам в голову не приходила?
Эта пандемия -- очередной, хорошо спланированный лохотрон. Вот и всё.
Ну конечно. Руководители большинства стран мира вдруг сговорились и решили угробить экономики своих стран незнамо ради чего.
Der Papa-Staat unterdrückt meinen freien Willen. Er beschneidet meine Grundrechte und bevormundet mich wo er nur kann. Er belügt und hintergeht mich, er beutet mich aus. Und ich habe was dagegen. Und ich bin nicht allein, und wir werden immer mehr.
Мысля, что эпидемия не приняла катастрофических масштабов именно благодаря принятым мерам в голову не приходила?
Приходила, но потом уступила место другим мыслям, когда начал осознавать все нестыковочки. Маленькие такие нестыковочки, но до того частые и назойливые... Эти нестыковочки, кстати, не только мне оказались очевидны. И далеко не "крестьяне" заговорили о них громко и внятно. И далеко не "крестьяне" подают в суды, проводят независимые студии, анализируют статистику.
Ну конечно. Руководители большинства стран мира вдруг сговорились и решили угробить экономики своих стран незнамо ради чего.
Почитайте Шваба. Он вполне внятно размышляет, для чего полезен инструмент "пандемия". Один из инструментов.