Коронавирус 2020
Не мог бы ты мне про Португалию погуглить?
В аул гуглю не провели? Понимаю. Могу. На.
https://www.handelsblatt.com/politik/international/corona-...
Да ты просто ЛОХ, во всех пониманиях этого слова. Поэтому-то тебя, лоха, и строить можно, как пожелается. Вот тебя и таких как ты -- выстраивают покруче, чем к кинобании.))
"Не знаю, не понимаю."
warum die Intensivkapazitäten von Krankenhausstandorten in Deutschland seit Anfang August 2020 um mehr als 4.100 Betten und die Notfallreserve um mehr als 1.200 Betten abgenommen habe. (с) Этого не знаешь, но понтов развёл на 500 страниц. Тебе черным по белому написали, что дохренища мест сократили, а ты мычишь про сэкономленные деньги, которые якобы передали больницам большим.)) Ты тупой? Скдоняюсь именно к этому выводу.
Раз пишешь, что закрыли, значит закрыли, я не проверял, главное, чтобы ты вкурил, что деньги на эти больницы пошли другим, более крупным. Такая реформа, наверное правилъно сделали, я не спец.
Так чтож ты мычишь, лох парнокопытный, про "законсервировали"? И где написано, что они пошли другим клиникам? И где написано, что на эти деньги создались другие места в других клиниках?
А я тебе объясняю, что койкоместа были и в самый разгар пандемии не нужны, вопреки всем прогнозам наших руководителей и их советников, и они это понимали. Поэтому им было насрать, что в АВГУСТЕ, перед самым разгаром пандемии, уничтожились тысячи койкомест. Но ты и всякие там Пуки с Аленями так и будете продолжать мычать то, что вам сверху сказали.
Законсервировали или сожгли на заднем дворе я не знаю. Я знаю, что финансирование не уменьшили, а увеличили, значит произошла реорганизация.
И на что увеличили? Ну, ты можешь внятно объяснить, на что? Может, они увеличили выплаты зубным врачам, чтоб те зубы бешенцев лечили?
Примечательно, как вы быстро переобуваетесь. То ты мычал про консервацию, теперь ты уже не знаешь, но думаешь, что предпологаешь.))
Без лоха и жизнь плоха. Прополжай дальше сопли жевать, пока тебя стригут и обувают.
Я всё понимаю. И то, что вас обманывают, как хотят, прогнозируя всевозможные ужасные сценарии, изобретая какие-то тесты, которые WHO уже в мусорку советует выкинуть, обещают вам миллионы мёртвых только за один год. А вы это всё хаваете, как сено в стойле. Подписываетесь под любой лохдаун, под любую чушь. И даже не замечаете противоречий, исходящих от ваших пастухов. Ну, чо я могу сказать. Паситесь дальше, пока пастбище не вытоптали.))