Коронавирус 2020
Наркотики принимаешь значит. Это плохо.Т.е. предположить, что у Вас хватит умений и знаний для чистки общественных туалетов можно только под воздействием наркотиков? Весьма самокритично!

Тогда следующий вопросик - как Вы с таким багажом знаний пытаетесь оценить действия руководителей государства?
предположить, что у Вас хватит умений и знаний для чистки общественных туалетов можно только под воздействием наркотиков? Весьма самокритично!
Похмелись и не неси пургу.
Тогда следующий вопросик - как Вы с таким багажом знаний пытаетесь оценить действия руководителей государства?
Прочитал отчёт группы учёных которые очень логично объяснили что локдаун бесполезен. Меркель его прочитав и согласившись с их доводами все таки сделала локдаун но по политическим мотивам.
Теперь иди и протрезвей.
Похмелись и не неси пургу.Я только уточняю Ваши мысли. Вы считаете их за пургу? Похоже, Вы решили сегодня стать мистером Самокритичность!

Прочитал отчёт группы учёных
Учение британские? И отчет - это та фигня, которую Вы тискали тут несколько раз?
Это же Вы меня боитесь, а я вас - нет. И , если не заметили, я Ваши свободы не ущемляю - Бога ради, носите не только маски, можете даже противочумный костюм одеть, а Вы - мои. Это вам приспичило обязать всех носить маски, ограничить норальную жизнь четырьмя стенами . Как кто из нас должен быть наказан? Я, которая не против ваших масок, или Вы, которые меня принуждаете это говно надевать на лицо?
Это же Вы меня боитесь, а я вас - нет. И , если не заметили, я Ваши свободы не ущемляю - Бога ради, носите не только маски, можете даже противочумный костюм одеть, а Вы - мои. Это вам приспичило обязать всех носить маски, ограничить норальную жизнь четырьмя стенами . Как кто из нас должен быть наказан? Я, которая не против ваших масок, или Вы, которые меня принуждаете это говно надевать на лицо?
Они этого не понимают. Если им нравится быть скотиной то и другие должны им следовать. Вообще эта фейковая пандемия наглядно показала кто животное а кто человек.
Да, конечно. Не одна бабушка, все бабушки и дедушки и их дети и внуки и знакомые, и просто граждане. Они не хотят чтобы из-за Вас их бабушки умерли. А чтобы им было легче оплачивать Ваше содержание, Вам выдадут ссуду, на которую Вас и будут кормить в тюрьме, а затем, когда всех бабушек привьют и Вы станете безопасной, Вас из тюрьмы выпустят и Вы ссуду будете отдавать понемногу, ну не успете, дети отдадут, внуки.
Всё просто, а главное, никто не умрёт.
Не одна бабушка, все бабушки и дедушки и их дети и внуки и знакомые, и просто граждане. Они не хотят чтобы из-за Вас их бабушки умерли. А чтобы им было легче оплачивать Ваше содержание, Вам выдадут ссуду, на которую Вас и будут кормить в тюрьме, а затем, когда всех бабушек привьют и Вы станете безопасной, Вас из тюрьмы выпустят и Вы ссуду будете отдавать понемногу, ну не успете, дети отдадут, внуки.
Писанина 5 летнего ребёнка.