Коронавирус 2020
. Только дебилы верят в смертельный ковид
В Германии смертность повысилась на 25%, в России умерло на 300 тысяч больше чем в прошлом году. А дебилы до сих пор верят что ковида нет.
Роберт Кох институт уже поймали на вранье. Они статистику подделывали.
И да, а куда делся грипп?
Не совсем поняла... их-таки нет или на них не фиксируются?
Ну что ж тут такого непонятного. Их есть, но много меньше чем обычно.
Ношение масок особенно для людей, имеющих хронические заболевания дыхателной системы, губительно.
Ну что ж тут такого губительного. Кому маски носить нельзя врач даст об этом справку и можно не носить.
Роберт Кох институт уже поймали на вранье. Они статистику подделывали.
На стало время чудесных сказок. Не говоря уж о том, что общую смертность совсем не РКИ считает.
Так же не пишет кто пймал, он пишет неопределённо " поймали". Наверно сам и поймал, толъко как в анекдоте, не РКИ, а рыбу и не поймал а купил. А так всё верно.
На стало время чудесных сказок
Да вот на днях буквально. Не следите совсем?
Ах да, всё сознание занял Навальный.
А что со статистикой по гриппу? Вы забыли ответить. Случайно конечно, я понимаю.
Так я твоего ответа и не жду, вопрос к тебе риторический.
случаи гриппа есть, но их очень мало...
при чем тут маски?… это заболевание дает обострение и без масок...
при чем тут маски?…
Правильно, причем тут маски? Я разве о масках что-то говорила?
Говорила лишь о том, что о грипе ни гу-гу ( типа нет его), истерия про один сплошной ковид .
дык нет его... ну один больной за неделю был с осложнением, это почти нет его...
Дык.. а куда он делся? Современная наука может объяснить? :)
в этом году в Израиле проводилась, можно сказать, агрессивная реклама вакцинации от гриппа, и не зря, уровень вакцинации был высок как никогда)
Спасибо. Ясно: вы мне про Фому, а я вам про Ерёму.
Я в Германии, у нас никакой агрессивной рекламы и вакцинации от грипа не было. И грипа нет- упс!
Гриппа нет так как все в масках, дистанция, локдаун и пр. Вы чtо, не знали, что грипп распространяется воздушно-капелъным путём?
Очень научно, спасибо :)
Может еще просветите, какими путями короновирус передается.
Роберт Кох еще сам не знает.