Коронавирус 2020
Французские СМИ - В странах, где проходит массовая вакцинация *Спутником* не зарегистрировано ни единого тяжелого случая побочных эффектов, а показатели наличия антител стабильно высокие. Аргентина, где первое время тоже имела место кампания по очернению российского препарата, не жалеет слов благодарности в адрес России, да и мировые специалисты по вирусологии, чуждые политики, говорят, что российская вакцина успешно работает.
*Россия со *Спутником-В* возвращается в высшую фармацевтическую лигу*, - пишет французская леволиберальная *Ле Монд*, которая так же ещё в октябре щедро обливала российскую вакцину грязью.
с первых минут просмотра поняла, что доктор вещает ошибочные факты... таки есть:
https://www.yar.kp.ru/daily/21712089/4323853/
Отлично!
Грипп развивается по своим законам, это инфекция, которая присутствует на земном шаре круглогодично, она никуда не исчезала, ее сезонность обеспечивается за счет перелетных птиц.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/21712089/4323853/
Куда в Германии делся грипп?
Или прицы перестали летать?
Или пролеают Германию durch
Или статистику грипа вносят в статистику ковида?
Или? Или? Или?
про Германию не скажу, но думаю, что и у вас те же причины: вакцинация ( в этом году в Израиле проводилась, можно сказать, агрессивная реклама вакцинации от гриппа, и не зря, уровень вакцинации был высок как никогда), карантины, изоляция, ношение масок и дистанция... случаи гриппа есть, но их смешно мало, по сравнению с прошлыми годами, когда и на прививку от гриппа «чихать» хотели, и карантинов с масками не наблюдалось... кроме гриппа снизились случаи обострения астмы... что осталось неизменным- обострение COPD, но там ни маски, ни карантины не помогут...
А я что-то другое писал???Естественно! Вы написали, что Германия производит, а самой не хватает. Вам ответили, что производит не Германия, а американская частная компания. И продукция принадлежит не Германии, а компании. А Ваш наброс на вентилятор на вспоминает мораль матросов, которые брали на гоп-стоп Зимний дворец. Продолжайте играть в ёжика перед зеркалом!

случаи гриппа есть, но их смешно мало, по сравнению с прошлыми годами, когда и на прививку от гриппа «чихать» хотели, и карантинов с масками не наблюдалось... кроме гриппа снизились случаи обострения астмы...
Не совсем поняла... их-таки нет или на них не фиксируются?
В Советском Союзе сэкса не было ( говорят, точно не знаю:)), а у нас гриппа нет (говорят, точно не знаю:)
что осталось неизменным- обострение COPD,
Так это логично. Ношение масок особенно для людей, имеющих хронические заболевания дыхателной системы, губительно.
Вы написали, что Германия производит, а самой не хватает. Вам ответили, что производит не Германия, а американская частная компания
И производит в Бельгии