Коронавирус 2020
китайское 50% гомно закупают?Так вроде как Китай российскую вакцину шлепает по российской технологии?
Лечащий врач о коронавирусе
Она совсем тю тю, говорит, что корона передаётся половым путём. У тёти наверно проблема с секасом, иначе непонятно. А тебя это что убедило? Ну полъзуйся резиной и всё, проблем нету.
Запоминай и больше не путай : не вакцину , а автомат Калашникова.Да что Вы говорите?

осторожней с этим на Руине,
А нафиг мне к Вам?
так это они расейскую власть лечат, поэтому из кремля со всех щелей пейсы торчат и иврит доносится
А вот ещё случай
Из показаний в полиции:
"Когда я вошла в спальню, мой муж лежал голый на моей голой же куме.
Они оба посмотрели на меня и умерли от коронавируса."
Вакциной «Спутник V» привито больше аргентинцев, чем жителей России за пределами Москвы (zona.media)
Вакцину на кокс, а киноманам - бояра с корой дуба.
Вакцину на кокс, а киноманам - бояра с корой дуба.
Пфайзер в Германии производят а толку? Вся вакцина идет на экспорт, дома не остается почти ничего. Даже Шпан обозвал всех кто покупает вакцину Пфайзер нацистами потому что им самим не хватает. Как тебе такой уровень дебилизма?
Пфайзер в Германии производят а толку? Вся вакцина идет на экспорт, дома не остается почти ничего.Неудачный вброс на вентилятор! Pfizer - американская компания, имеющая свои производства .... в Германии.И самое интересное - в России тоже.
Швейцарские новобранцы будут служить... дома
Ковид: Из-за пандемии коронавируса власти Швейцарии решили оставить 6 тыс. новобранцев на удаленке. С 18 января по 8 февраля они будут маршировать и заниматься спортом по мобильному приложению.
Половину из 12 тыс. призывников оставили на удаленке и шесть тысяч новобранцев швейцарской армии научатся маршировать, отдавать честь и сдавать спортивные нормы перед экраном, не выходя из дома. Об этом сообщила служба Swissinfo со ссылкой на общественное телевидение RTS.
Н.п.
Окончание карантина.
Лечащий врач о коронавирусе
https://www.yar.kp.ru/daily/21712089/4323853/
Неудачный вброс на вентилятор! Pfizer - американская компания, имеющая свои производства .... в Германии
А я что-то другое писал???
Голову лечим.
От вакцины Pfizer в США умерло 55 человек, в Норвегии 23, в Европе 33. От Новичка не умер никто.
От вакцины Pfizer в США умерло 55 человек, в Норвегии 23, в Европе 33. От Новичка не умер никто.
Знаем. Только хомячки не знают.
Бомжара вроде один помер в Солсберри и кота убили и сожгли что бы не заразил никого и не покусал..