Коронавирус 2020
Dержите в голове: 2 * 2 =4 даже, если вам внушают, что это 5, может поможет :))
Для некоторых, путинализов и телезомби, это непосильная задача!!
меня не интересует ваше замечание, потому, что вы тоже один из них, а сторона, -это дело второе :)
вы тоже один из них
Один из кого?🙄
И какого ты даёшь ссылки на статьи, которые не в состоянии сам перевести? Иди пытайся понятъ что там написано, не поймёшъ спаршивай, помогу.
Ты не смог даже одно слово перевести. Не давай больше ссылкок, не позорься.
Ну перевёл и хорошо, у тебя и немецкий свой и перевод оригинальный. Не удивлюсь, если ты и какаешь стоя и штаны на голове носишь и прочие удивительные вещи проделываешь. Особенный ты, Серёжа.
В Норвегии умерли 23 человека после прививки вакциной Pfizer от COVID-19, сообщило норвежское агентство лекарственных средств.
Что значит признался? Я ж тебе постом раньше написал, что ты совсем особенный, вообще ни на что не похожий. Естственно второго такого нет, ну разве что ануга, но в начальной стадии развития.
Twitter заблокировал аккаунт российской COVID-вакцины «Спутник V»
Хуже Трампа,чо...
твитер это мировая социальная площадка поэтому всякий популизм тут отфильтровывается, это разве плохо? особенно если это от первых лиц или значимые события для мира, если ты набрешешь в твитере то может и пропустят тебе можно и мне можно, но президенты за свои слова должны отвечать или заявления от страны, например "мы расея сделали вакцину", все сделали вакцину но никто не довел еще до конца, и орать громче всех, всех перебивая нарушая спокойствие никому недозволенно