Коронавирус 2020
в курсе
больше всего уехало немцев специалистов по моим наблюдениям в 2010 году, они уехали на более лучшие условия чем давала им германия в том числе и в области предпринимательства, и все же это на порядок меньше чем уезжают специалисты из расеи
причины их уезда и потери германии из за этого можно обсуждать
а теперь о короне
расейские показатели пандемии с начала ее прихода были неуверенными, расея не знала к чьим показателям примкнуться, но теперь все устаканилось, показатели один в один как в германии, населения на одну треть больше и соответственно заражаемость и смертность на одну треть больше, хотя ни продолжительность жизни, ни уровень медицины, ни климат с германским не соответствует, да и сами немецкие данные по ковиду придуманы из конъюнктурных бюрократических соображений
9 января 2021 года, 15:22
В Республике Алтай даже в праздничные дни активно идет вакцинация от коронавируса. Уже привиты 337 человек, из них 91 — двумя компонентами. Всего в регион поступило 742 дозы вакцины «Спутник V» (Гам-Ковид-Вак), информирует республиканский Минздрав.
Считаем. 337 человек привито за праздничные и предпраздничные дни. То есть с ноября привито по 5 человек в день. Те 91, которые привились уже во второй раз, были привиты не в праздничные и не в предпраздничные дни а в ноябре - начале декабря.
Сейчас прийдёт Наутилус и начнёт считать с точностью до двух знаков после запятой :)
Все получили "письма счастья" от AOK?
Beitragssätze 2021 вырос на 6.54% !
Все получили "письма счастья" от AOK? Beitragssätze 2021 вырос на 6.54% !
Zusatzbeitrag с 1,1% до 1,3% от зарплаты. Сколько это будет в процентах не считал. Ну при зарплате в 4000 евро это будет лишние 8 евро отстегнуть в кассу. Ужас просто, как теперь жить.
А как у них?
Власти Китая запретили 18 млн жителей двух городов (Шицзячжуан и Синтай) выходить на улицу
Остановлена работа общественного транспорта — автобусов, такси и метро.
http://russian.news.cn/2021-01/09/c_139654381.htm
в городе Шицзячжуан, административном центре провинции Хэбэй на севере Китая, была прекращена работа общественного транспорта, включая автобусы, такси и метро.
в китае уже даже в провинциях метро? тогда они могут себе все позволить
Свят-Свят, только моллюска с его тупыми ссылками здесь не хватает
Электронные ошейники. Первая проба
Сотрудникам BBC сказали носить «устройства социального дистанцирования», которые будут издавать звуковой сигнал, если они подойдут слишком близко к другому человеку.
На входе в офисы им выдадут устройства, надевающиеся на шею, которые будут издавать звуковой сигнал, когда люди подходят на расстояние двух метров друг к другу. Любого, кто войдет в эти офисы, попросят надеть устройства
Британия: Полиция ворвалась в дом, после того как совестливые соседи решили, что там "слишком много гостей", арестовав троих нарушителей.
Как говорится, повезло что не пристрелили.
а что в этом плохого? хорошо же что никого не застрелили, значит нельзя
так уж повелось что мы всегда сравниваем, вот если бы в расеи вызвали полицию они бы приехали? а если бы приехали то застрелили кого нибудь и что бы вообще было?
в китае уже даже в провинциях метро?
Провинция такая. Город 11 млн. Жителей. В двараза больше Питера.
Так ты же сам уклоняешься пок?!...😳🤭 в соседней ветке.
Сергей, дык я же написал в соседней ветке, что жду очереди. Только она не скоро подойдёт, но что я могу сделать. Теоретически могу попробовать использовать астматический бронхит, который заработал на лыжне, чтоб проскочить по медицинским показателям. Но мне неловко перед теми, кто старше, да и не факт, что этот аргумент продвинет меня вперёд.
Что касается мизерной смертности, то она не мизерная. Просто Германия весной удачно обошлась, ну а сейчас совсем другая история. И это несмотря на беспрецедентные меры, которые, кстати, сократили заодно смертность от других причин и уже этим сгладили картину.
Провинция такая. Город 11 млн. Жителей. В двараза больше Питера.
Или три Берлина.
Второй город провинции Шандунь Циндао имеет имел население 5 лет назад 3 млн. человек. И?
Второй город провинции Шандунь Циндао имеет имел население 5 лет назад 3 млн. человек. И?
Девять. Только вы никому не говорите. Пусть это останется между нами.