Коронавирус 2020
"Морги переполнены"(с)
Да не. Холодильные контейнеры во дворах питерских больниц так устанавливают... Сметану хранить.
Вроде бы в России признали уж более 120 тысяч смертей, связанных с КОВИД.
Так это по официальным данным. А смертность выше прошлогодней на 300 тысяч.
Хм....я решил перепроверить ваш пост
Ну и как, перепроверили? И причём тут Америка, я о ней ни слова.
Я ж говорю, сметана.
Оглушительный провал всеобщей вакцинации во Франции
К категории «ковид-диссидентов» сейчас можно отнести свыше четырёх пятых населения Франции: уже 82 процента французов считают, что новые вакцины небезопасны.
Значит будут принуждать...
«Fort Worth – Texas Rep. Kay Granger (R-TX 12th District) tested positive for the coronavirus after receiving her first dose of the Pfizer vaccine in December»
Депутат от Техаса Кей Грэнжер, привившаяся вакциной Pfizer в декабре, заболела коронавирусом.
С коронавирусом вообще много символики
Первая смерть от него в США произошла 29 (!!!) Февраля...
Вообще эта вакцина от чего тогда? 😳 Или она бесполезна или у неё другое предназначение.
Видишь ли, Серёжа. Эффективность прививки составляет, как заявлено, около 95%. Это значит, Серёжа, что число заболевших среди тех, кто получил вакцину, в 19 раз меньше, чем среди тех, кто её не получил. Если бы из тех, кто получил прививку, не заболел бы никто, то эффективность составила бы 100%, Серёжа. К сожалению, таких вакцин еще не придумано, Серёжа. Но и эффективности в 95%, Серёжа, достаточно, чтобы остановить эпидемию. Но ты прав, Серёжа, есть у этой вакцины и другое предназначение. Вернее, не предназначение, а косвенный эффект - она помогает выявить брехунов в обществе, Серёжа.
Нет, Сережа, 5% будут разносить не всем, а тоже только 5%. Проблема, Сережа, не в 5%, а в тех идиотах, что уклоняются от прививок. Эпидемиологи считают, что если таковых идиотов вместе с теми, кому прививка противопоказана по состоянию здоровья, будет больше 35%, то эпидемия будет продолжаться. Если же удастся сделать прививки более, чем 65% населения, то эпидемия будет затухать. Ну, а вирус и очаги инфекции будут всегда, Сережа. Но общество уже сможет бороться с этим без карантинных мер. Пойдут, Сережа, поезда, паромы, поедут автомобили, полетят самолёты, наступит счастье и благоденствие. Ты сможешь ходить на тренировки и заниматься любимым спортом. Чего я тебе и желаю.
В Латвии выявлен новый, более опасный подвид Covid-19