Deutsch

Коронавирус 2020

cmpuxa старожил26.12.20 09:57
26.12.20 09:57 
в ответ вахманн 26.12.20 00:14

Тебе предстоит ещё много и долго учиться, чтобы понимать смысл написанного на таких сайтах

bspa местный житель26.12.20 10:02
26.12.20 10:02 
в ответ cmpuxa 26.12.20 09:57
  ЗДРАСТЕ коренной житель26.12.20 10:13
26.12.20 10:13 
в ответ cmpuxa 26.12.20 09:55
Первая партия состоит из 9750 доз,

Эх, жаль архимед Заоблачный в бане, он бы сейчас пересчитал эти дозы ( у него есть опыт пересчета 3000 доз на челябинских врачей ) на количество итальянцев... и мы бы долго аплодировали такому счастью итальянцев.

вахманн коренной житель26.12.20 12:14
26.12.20 12:14 
в ответ cmpuxa 26.12.20 09:57

Да нет это тебе еще долго учится,что бы понимать как устроен интернет. Пока ты пользуешься тем, что тебе присылают.

Schulz_ постоялец26.12.20 15:29
Schulz_
26.12.20 15:29 
в ответ anuga1 23.01.20 18:45

Из-за мутанта-коронавируса Япония полностью закрывается от внешнего мира
Власти Японии решили ввести полный запрет на въезд в страну для иностранцев из-за ситуации с новым штаммом коронавирусом. Соответствующее решение вступит в силу с понедельника, 28 декабря.
Об этом сообщает агентство Kyodo.
Срок действия ограничения — до конца января следующего года. Попасть в страну смогут только граждане Японии и иностранцы, которые имеют долгосрочные визы.

http://www.pi-news.net https://philosophia-perennis.com https://jungefreiheit.de https://www.freiewelt.net https://www.afd.de
че. старожил26.12.20 15:48
че.
26.12.20 15:48 
в ответ ЗДРАСТЕ 26.12.20 00:02
Объясняю. Третья фаза отличается от первой количеством участников. В первой фазе 20-100 человек, во второй 100-300, в третьей 300-3000. Есть еще и четвертая фаза!!! Но она тебе ни к чему, ты сначала с этими тремя разберись.

Лапушка, извини, встряну. Ты тоже не разобралась с принципами клинических исследований. Их фазы отличаются не только числом участников, но и задачами, методами, и даже технологией, так сказать. А число испытуемых зависит от задачи испытания. Например, в задачи первой фазы вааще не входит оценка эффективности вакцины.

че. старожил26.12.20 16:02
че.
26.12.20 16:02 
в ответ ЗДРАСТЕ 26.12.20 10:13

НП

Да, а что касается четвертой фазы, то ее не будет. Тестирование закончено. Директор центра им. Гамалеи заявил, что добровольцы, узнав, что получали плацебо, старались получить настоящую прививку, тем самым лишая смысла исследование. Сколько было таких людей, когда это было, и как повлияло на результаты, директор не сообщил, так что теперь мало кто может понять, что с чем сравнивалось. Контрольной группы как бы нет.

Bobruisky коренной житель26.12.20 16:20
Bobruisky
26.12.20 16:20 
в ответ anuga1 23.01.20 18:45
Bobruisky коренной житель26.12.20 16:26
Bobruisky
26.12.20 16:26 
в ответ Bobruisky 26.12.20 16:20

Смотреть с 2:18:00

ЗДРАСТЕ коренной житель26.12.20 17:02
26.12.20 17:02 
в ответ че. 26.12.20 15:48
Лапушка, извини, встряну. Ты тоже не разобралась с принципами клинических исследований. Их фазы отличаются не только числом участников, но и задачами, методами, и даже технологией, так сказать.

Мог и не встревать ( стриха ты ничем не помог ), потому что не опроверг, а только дополнил мой пост. Я не стала столько много писать, потому что мы со стрихом выясняли не принципы клинических испытаний, не задачи, методы и, даже, не технологии, так сказать миг( ему на это плевать, он даже читать это не будет ), а процент эффективности вакцины Спутник. Он говорил про 91,4% и приводил устаревшую ссылку, речь в которой шла только о первой вакцинации, а я ему объясняла, что у Спутника другой принцип и после второй вакцинации эффективность превышает 95% ( ссылка была приложена ) Судя по его молчанию, он с этим согласился.... Пока не появился ты, как там было у Высоцкого(?) " вот кто-то крикнул из ветвей, жираф большой ему видней..."хаха Думаю с такой группой поддержки он сейчас нарисуется с новыми фантастическими идеями.

ЗДРАСТЕ коренной житель26.12.20 17:18
26.12.20 17:18 
в ответ че. 26.12.20 16:02
Да, а что касается четвертой фазы, то ее не будет. Тестирование закончено.

Как это не будет? Это хорошо, что тестирование закончено, так как оно не имеет никакого отношения к четвертой фазе. Четвертая фаза подразумевает под собой исследование после начала использования вакцинации и наблюдения за долгосрочными последствиями под наблюдениями. Ну, и наблюдать за всем этим будет не клинический исследователь, а личный врач ( все обращения к нему ) По-моему, это очень важная часть вакцинации. Или?! Мы же не можем знать, как поведет себя прививка через год или два, тем более та, в которой содержится РНК...

П.С.

Например, я не собираюсь делать себе прививку и мне очень важна именно четвертая фаза.миг

cmpuxa старожил26.12.20 17:35
26.12.20 17:35 
в ответ ЗДРАСТЕ 26.12.20 17:18
мне очень важна именно четвертая фаза

КИНОМАН продал твою вакцину аргентинцам. Тебе прийдётся потерпеть. :)

ЗДРАСТЕ коренной житель26.12.20 17:52
26.12.20 17:52 
в ответ cmpuxa 26.12.20 17:35

КИНОМАН продал твою вакцину аргентинцам. Тебе прийдётся потерпеть. :

Я тебе уже говорила, что у тебя проблемы с пониманием написанного? Там же черным по-русски написано, что делать не собираюсь... сначала буду смотреть как на тебе отразится. Хотя после амеровской с РНК обезьяны, боюсь, ничего не изменится, зря деньги выкинешь. Может рискнешь и вколешь Спутник, а вдруг человеком станешь?! Подумай!

cmpuxa старожил26.12.20 18:57
26.12.20 18:57 
в ответ ЗДРАСТЕ 26.12.20 17:52

Байер платит тем, кто участвует в испытаниях препаратов, почти три моих нетто.

Спутник же испытали на солдатиках за миску каши. Я больше не военнообязанная и привить меня Новичком-Спутник не удастся.

че. старожил27.12.20 00:46
че.
27.12.20 00:46 
в ответ ЗДРАСТЕ 26.12.20 17:02
Мог и не встревать ( стриха ты ничем не помог ), потому что не опроверг, а только дополнил мой пост

Я никому не собирался помогать или мешать, я, в общем, всего лишь за точность. Ты сказала, что первые три фазы отличаются только числом участников, но это не так, вот я и поправил. Что касается эффективности, то я за максимальную эффективность всех разработанных вакцин, где бы они ни были разработаны. Но корректно сравнивать эффективность российских и нероссийских вакцин невозможно, они испытывались на разных выборках. Российские исследователи не привлекали к испытаниям людей старше 60 лет, поэтому эффективность Спутника в группе наибольшего риска пока неизвестна. А поскольку испытания прерваны, то и общая эффективность будет посчитана очень приблизительно.

К моему удивлению, все мои друзья и родственники из Питера и Москвы, с которыми я говорил или переписывался, не собираются в ближайшее время делать прививку. Никто из них не верит в ее безопасность и эффективность. Будь я в России, я бы привился, но вот, далеко не все разделяют мой оптимизм.

че. старожил27.12.20 00:50
че.
27.12.20 00:50 
в ответ ЗДРАСТЕ 26.12.20 17:18
наблюдать за всем этим будет не клинический исследователь, а личный врач ( все обращения к нему )

Дык нет никаких личных врачей в России. Есть участковый, которому глубоко насрать на все фазы и наблюдения, равно как на последствия. Он просто физически не может не насрать.

ЗДРАСТЕ коренной житель27.12.20 10:32
27.12.20 10:32 
в ответ че. 27.12.20 00:46
Ты сказала, что первые три фазы отличаются только числом участников, но это не так, вот я и поправил.

Я и сейчас так считаю, что первая фаза основная. Нулевую фазу в данном случае мы не обсуждаем, потому что никто ее не проводил из-за нехватки времени.

цитата:

Деление на фазы — общепринятый, но приблизительный способ классификации клинических исследований, поскольку одно и то же исследование может проводиться на разных фазах. Например, несмотря на то, что фармакологические исследования обычно проводятся во время фазы I, многие из них инициируются на каждой из трёх фаз, но при этом все равно иногда обозначаются как исследования фазы I.

. Российские исследователи не привлекали к испытаниям людей старше 60 лет,

Привлекали на более поздних этапах. И вчера ( лично слышала по ТВ ) объявили о отличных результатах и теперь будут вакцинировать категорию 60+

А поскольку испытания прерваны, то и общая эффективность будет посчитана очень приблизительно.

Заблуждаетесь, на эффективность это не повлияет. Тем белее, что это допускается ( мировая практика ) в том случае, если в стране началась массовая вакцинация. Никто не может подвергать участника исследования опасности, ведь многие из них получают плацебо, заражения вирусом. В России именно тот случай.

цитата:

Участник исследования в любой момент может выйти из исследования без объяснения причин.[28]

К моему удивлению, все мои друзья и родственники из Питера и Москвы,

А меня это совсем не удивляет, может быть потому, что я тоже не сторонник именно этой вакцинации. Среди моих знакомых в России, Беларуси, Латвии, Литве, Франции очень маленький процент желающих вакцинироваться. Среди них есть и медики. И не доверяют они всем вакцинам, но больше все таки с РНК.

ЗДРАСТЕ коренной житель27.12.20 10:57
27.12.20 10:57 
в ответ че. 27.12.20 00:50
Дык нет никаких личных врачей в России. Есть участковый, которому глубоко насрать на все фазы и наблюдения, равно как на последствия. Он просто физически не может не насрать.

Я Вам больше скажу - их нет и в других странах, Германия не исключение. Они есть у очень ограниченного круга.миг Естественно, что под "личный" имеются ввиду участковые, у нас они называются семейные, у вас может быть еще как-то(?) По поводу "насрать", я не стала бы применять этот термин ко всем медикам, но и не буду спорить, что таких хватает и в России, и в других странах. Последний пример из Франции, у знакомой дочка ( 10 лет ) повторно заболела ковидом, да не простым, а затяжным ( оказывается есть и такой, называется лонгковид, некоторые болеют до десяти месяцев ), у ребенка три недели такая слабость, что до туалета она добирается на четвереньках, тошнота, рвота, выкручивает пальцы, болят все мышцы.... Первый раз весной она переболела легко, а в этот раз жуть. Так вот лечащий врач на звонок матери записаться на прием, сказал " да Вы что, она нас здесь всех перезаражает...." И это не единичный случай во Франции. Может в Германии не так? По крайней мере из моих знакомых и родственников, которые живут в Германии, пока никто не заболел.

ЗДРАСТЕ коренной житель27.12.20 11:57
27.12.20 11:57 
в ответ че. 27.12.20 00:46
Но корректно сравнивать эффективность российских и нероссийских вакцин невозможно, они испытывались на разных выборках.

Зря Вы так слепо доверяете всему западному. Вот что накопал народ после того как в передаче "C dans l'air " ( Франция ) обмолвились о Вами доверяемой вакцине.

Исследования вакцины от Пфайзер и Бионтек еще продолжаются, так называемая третья фаза окончательно не завершена.

Вот тут предварительные данные:

Исследование

для описания безопасности, переносимости, иммуногенности и

эффективности РНК-вакцин-кандидатов против COVID-19 у здоровых людей

Цитата:

Sponsor:
BioNTech SE
Collaborator:
Pfizer

и если кликнуть на вкладыш No Results Posted

там есть предположительные даты окончания клинического исследования.

Предполагаемая дата завершения предварительного исследования: 30 июля 2021 г.

Предполагаемая дата завершения исследования : 27 января 2023 г.

cmpuxa старожил27.12.20 13:30
27.12.20 13:30 
в ответ ЗДРАСТЕ 27.12.20 11:57
Зря Вы так слепо доверяете всему западному. Вот что накопал народ после того как в передаче "C dans l'air " ( Франция ) обмолвились о Вами доверяемой вакцине.
Исследования вакцины от Пфайзер и Бионтек еще продолжаются, так называемая третья фаза окончательно не завершена.

Если следовать протоколам ВОЗ то точно так же не завершена эта фаза у всех КОВИД вакцин включая Спутник.