Коронавирус 2020
"Британский" штамм коронавируса обнаружили в Германии
Оба-на! Не успели торговую сделку согласовать, а штамм уже здесь!
Дальше больше! Германии придётся ещё и бритов кормить!
Точно!
Я и забыл. Впрочем забывает и Россия покормить своих граждан. Так что и мне простительно.
Я и забыл. Впрочем забывает и Россия покормить своих граждан. Так что и мне простительно.
Да ладно простительно. Если не живешь в России, то что там уже об этом. Ты мне вот скажи в штатах уже начали прививку?
Украина же цэ Европа и поэтому германцев бриттов и прочих африканцев и арабов будут теперь по жизни бесплатно кормить украинцы отрабатывая процентики по своим кредитикам а вот сало да украинцы будут жрать российское
Разве в России есть сало? Там все сало украинское продают😛
Там все сало украинское продают😛
Что-то ты мелковато начал врать. Пиши уже сразу, что и газ тоже продают укровский...
П.С.
Сало Украина уже давно покупает в Польше и России.
Ничего у нас нет потому что всё сало теперь продают украинцам дружбанам
туфта всё это из разряда "Помёт признал путлера величайшим фуйлом..." и т.д.
Великобритания собирается закупить 350 миллионов доз вакцины (по 6 вакцин на каждого походу). Вот список компаний и размер заказов. https://t.co/YAYTuCTiKX
Фуйловской не просматривается
Зачем позориться и выглядеть идиотом? Просто хотя бы в двух словах прочитай историю вопроса. Вакцин от СПИДа испытывалось с десяток, никакая из них не дала продолжительного эффекта. Здесь речь идет о незавершенной первой фазе испытаний, какая победа?
Первыми в мире создали вакцину от короновируса,
Да брехня это опять. Не устал?
Все данные естьэна сайте ВОЗ.
да ещё и с лучшими характеристиками на сегодняшний день.
Опять брехня.
ФПИ подтвержил только 91% эффективности у вакцины Спутник. У Модерны и БионТех 95%.
Сейчас уже начали прививатся и второй российской вакциной с Новосибирска.
А в Штатах в 20 раз больше привитых чем в России.
Все данные естьэна сайте ВОЗ.
США эту организацию признает? если да. почему перестали взносы платить?
ФПИ подтвержил только 91% эффективности у вакцины Спутник. У Модерны и БионТех 95%.
Брехня!!! Ладно просвещу тебя, а то укры тебе в методичке такого не напишут, так и помрешь ( без прививки ) неучем.
"Спутник" — это двухкомпонентная вакцина и результат 92% — это результат после первого этапа вакцинации.
Вот, какие данные приводят разработчики "Спутника":
цитата:
"Второй промежуточный анализ данных клинического исследования вакцины от
Covid-19 «Спутник V» показал её эффективность в 91,4% на 28 день после
первой инъекции. Но на 42-й день после первой инъекции она превышает 95%».
Классический пример того, как, вроде бы, и не соврали, но и правдивых данных не дали.
П.С. Запиши себе в блокнот с рецептами - превышает 95 %
Эффективность вакцины «Спутник V» составила 91,4% на основании анализа Данных
в заключительной контрольной точке после 21 дня с момента получения добровольцами первого компонента вакцины
Про 42-й день после первой инъекции ничего нет
https://sputnikvaccine.com/rus/newsroom/pressreleases/effe...
Я не знаю из какой помойки ты носишь эту фейковую чепуху а если укры вместо российского ФПИ мерещатся, то это к врачу.
Вот линк на российское издание Известия:
Итоговая эффективность «Спутника V» составила 91,4%,
Вот на сайт ФПИ
Эффективность вакцины «Спутник V» на уровне 91,4%
Не нравится? Считай что эффективность Спутника составит 146% , как на выборах в Госдуру. Но помни, что вакцина более эффективная, чем популярность Путина - это госизмена. :)
Хотя, тебе - сбежавшей из "самой свободной страны в мире" в ЕС, это пока не страшно.
У Вас, видимо, устаревшая информация(?). Вот, пожалуйста.
цитата:
Второй промежуточный анализ данных клинического исследования продемонстрировал эффективность вакцины "Спутник V" в 91,4% на 28-й день после первой инъекции; эффективность вакцины на 42-й день после первой инъекции превышает 95%
https://sputnikvaccine.com/rus/newsroom/pressreleases/vtor...
"Спутник" — это двухкомпонентная вакцина и результат 92% — это результат после первого этапа вакцинации.
А Вы думаете, что эта "курстриха" этого не знает!? это ведь крыша в курином сарайчике. вы пытаетесь "метать биссер"? Обижать этого не хочу, Камыш. они продвигают ужевезде. вот и стриха.из них.
ну разводит этот стрих. Стрих. родной" а в ЦАР уже доставили вакцину Спутник или еще пока нет? Аргентина поет "О белла чао" Спасибо Россия.