Коронавирус 2020
ах Саид Обломов, так это ты все время под моим балконом стоишь а когда я выхожу меня фотографируешь и фото тут присылаешь?
так вот я напишу сколько мне лет и собираюсь ли я прививаться или нет а ты потом от смелости все посты да и снесешь
курица, а разве путин на право прививаться или нет санкции наложил?
Петушара, а не пошел бы ты к нашему Wolkenstein на сдохшего коника...
курица, а разве путин на право прививаться или нет санкции наложил?
Пух, так ты и здесь, Яйца от курицы откладываешь в корзину? Вот не думал, что ты так вселик? Ну я тоже не из простых. Твои эти ну как там , это твоё, а мне нужно малое. Ты никогда не догадаешься что? Додумаешься, скажи.
Он не по этой части...
Ну я понял, значит в параде радужных он принимал участие, Кличко это разрешил. А они и рады. ну всё как по европейски, Ну так трусики кружевные.
А Вакцину от вируса у кого закупать будут? Зе уже плачет в своих видеоблогах. Никто не помогает, покупать у россии запрещают. Обещали 5 млн вакцин, а уже только 2 и только в 2022 в апреле. Вот это унизили! Так еще Украину никто не "опускал"
Петушара, а не пошел бы ты к нашему Wolkenstein на сдохшего коника...У Вас странные пристрастия - то мужские грязные трусы обнюхиваете, то переживаете, что кто.то с кем-то, то интересуетесь потенцией чужих мужиков....... У Вас проблемы, Вам не достается? Неужели во всей Риге не нашлось ни одного алкаша, готового за бутылку на все тяжкие? Или там одной бутылки мало?