Коронавирус 2020
жуткие цифири, но что то среди моих знакомых и их знакомых нет ни одного умершего С коронойвирусом
Зато в Питере чуть ли не все знакомые переболели. Некоторые умерли, но не много. Однако когда умирают люди, которых лично знал, как-то не по себе.
Пух, а ты будешь прививаться?
Мне сказали пока подождать. Говорят первы в очереди старики старше 80 лет. не подхожу. А в России моложе 60 надо быть. Опять не подхожу. Неудачный возраст.
Я в принципе как врача спросил. Будешь?
Пока подожду. Посмотрим на результаты.
нет друзья мои, дело тут вообще не в вакцине или лекарствах
у вас наверно есть знакомые или друзья знакомых или ... или ... у которых есть лежачие бабушки и дедушки, которые уже давно даже не ходят а зачастую в полном беспамятстве, они получают социал и за ними ухаживают их родственники и тоже получают пфлеге за уход, у моих знакомых есть уже более 10 лет такие лежачие, и вот если к ним попадает корона а им много не надо, то уже никакая вакцина, никакое лекарство не поможет
может это и жестоко но это правда
более здоровому человеку надо хватануть большую дозу короны чтобы серьезно заболеть а на летальный исход еще большую дозу и не иметь иммунитета
эта корона как будто как естественная эвтаназия придумана кем то для цивилизованных стран, поэтому я и говорю, что в странах 3 го мира таких людей гораздо меньше и смертности по идее должно быть меньше, если у них и есть смертность то от запущенной медицины
есть лежачие бабушки и дедушки, которые уже давно даже не ходят а зачастую в полном беспамятстве, они получают социал и за ними ухаживают их родственники и тоже получают пфлеге за уход, у моих знакомых есть уже более 10 лет такие лежачие,
Зачем тут твоя автобиография?!😀
Да тут пол форума таких .С Украины конечно же
Да ты и сам из Украины. Но происхождение не помогло тебе стать ни лучше ни умнее.
пока мы тут гадаем колоться или не колоться корона не на шутку напугала старичков-божьх-одуванчиков, самый настоящий холокост против старичков, а наша ведьма в марте сначала с задором объявила что "заболеет 70% и старичкам кирдык", а теперь слезно склонив голову и потупив красные глазки заявляет "простите меня"
ой как то тут все нечисто
Про старичкам кирдык это Вы для красоты слововыраженья? Ну как в опере, чтоб проняло до пяток...
пока мы тут гадаем колоться или не колоться корона не на шутку напугала старичков-божьх-одуванчиков,
Джастин, Ну ты сам из них. Тебе уже сколько? Неужели 25? Ах да уже за 60 ты из себя кого корчишь -то?. Ты в групе риска, ну так и я и все это знают. Зачем такая бравада?
Ты скажи ты прививку делать будешь? Ну только не виляй как всегда, что твой балкон тебе поможет? Или как?
Странно. Люди которые доказывали что ковид смертельно опасен и необходимо прививаться сами прививаться не спешат.
Вот только не над, я прививаться никого не призывал. Ковид действительно смертельно опасен. Но прививки делались в спешке и могут быть тоже опасны. Я лучше как Путин, подожду пару месяцев и посмотрю какая вакцина лучше. Хотя бы по статистике.
Хануга, а Вы бельгийской вакциной будете прививаться или будете ждать российскую?
Я лучше как Путин, подожду пару месяцев и посмотрю какая вакцина лучше. Хотя бы по статистике.
В этой ситуации нужно думать об отдалённых последствиях и не прививаться российскими чудесами нанотехнологий. Я так думаю.
Что вы скажете на этот счёт?
Н.п.
Ну вот и до нас докатилось. Комендантский час с завтрашнего дня с 21-00. А мне еще вчера на работе пропуск выдали.
Смысла этой меры не понимаю. Ну ладно в больших городах. А в нашей то деревне так и так после 7 вечера улицы вымирают - нет никого.
Ну вот и до нас докатилось. Комендантский час с завтрашнего дня с 21-00. А мне еще вчера на работе пропуск выдали.
Смысла этой меры не понимаю.
Че непонятного?
С завтрашнего дня с 21:00 тебе запрещено выходить в ДК.
А этот пропуск от Сороса не имеет силы.