Коронавирус 2020
а теперь почитаем что пишет "едренаярасея" как пральна нада делать
прилетевших в расею пассажиров не стали разбираться и заперли в холодном сарае
но не все оказались заблокированы и больные но с деньгами быстро купили себе нужные тесты и разбежались по масквам заражать а остальных погнали пешком взад в лондон, обнуленный еще глубже опустился в бункер ...
В 0:00 часов 22 декабря Россия остановит авиасообщение с Британией.
Об этом только что сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.
В настоящее время запрет на авиасообщение вводится сроком на одну неделю, уточнили в оперштабе.
а теперь почитаем что пишет "едренаярасея" как пральна нада делатьприлетевших в расею пассажиров не стали разбираться и заперли в холодном сарае
Я конечно же извиняюсь что нарушаю ваш покой, но из британии все перелеты уже закрыты. В НРВ даже устроили палаточный городок для прилетающих с острова. Шотландия закрылась. Россия если я правильно прочитал, только сегодня такие меры приняла Хитроу пока закрыт. Но сегодня было подписание Меморандума с Россией. Я не знаю, кто там как, но что-то там совместное.
А нас то за шо?
Министр транспорта Великобритании Грант Шэппс сказал, что запрет Франции на грузовые перевозки «слегка удивил», и что его ведомство разрабатывает план действия в чрезвычайной ситуации для графства Кент.
а вообще друзья мои мы все переболеем короной в той или иной степени тяжести и я вам гарантирую что в германии и других развитых странах больше всего гикнется по причине долгожительства стариков и больных, так что долгожительство людей корона уравняет как в свое время кольт уравнял права американцев
в начале декабра в германии число заболевших короной
достигло 1 миллион
число умерших 17 тысяч
на 22 декабря число заболевших
достигло 1,5 миллион
число умерших 27 тысяч
итого менее чем за месяц пол миллиона заболевших и 10 тысяч умерших, 1/3 менее чем за месяц от всего количества
Да-с. С лекарством немцы слегка припоздали. Клинические испытания со след года. Раньше 2022 доступным оно не будет.
Вакцинация сразу после праздников начнется. 27 декабря 2020 года.