Коронавирус 2020
Зачем в Челябе Тафель? Люди в магазинах брать отказываются, Киноман показывал, полки забиты, а народу нет, а если ещё в Тафели свозить так это где грузовиков то напасёшься. Все пердят и на квартирки копят, им эти западные замашки до одного места.
это чтож получается то - Киноман наш сукин цын что ли? Я лично завсегда это подозревал, чуствовалась в его постах про жрачку какая то горькая сермяжная правда. Не может человек который пьёт шмурдяк врать по настоящему. Шмурдяк это русский аналог америкосовской "сыворотки правды" и даже лучше.
это чтож получается то - Киноман наш сукин цын что ли?
Да ладно Феня, я никогда за тобой не замечал, чтобы ты сам лично юзеров обсуждал, ну кроме меня. Ты мне ответь, а что с вакциной от Pfizer&BioNTech не так? Уже строят боксы для массовой вакцинации, и тут локдауны вводят на рождество, а ее нет и что с ней не так? Может ты знаешь?
мы европейцы уже завсегда медленно запрягаем и быстро едим.
ты сам лично юзеров обсуждал, ну кроме меня.
мы с тобой давно уже на "короткой ноге" после твоего ранения в голову и глубокой контузии. Но могеш больше не прятатся под разными никами, тут оказывается все sвои и все за Навального, разумеется в свободное от работы время.
мы европейцы уже завсегда медленно запрягаем и быстро едим
Да... не знал, что ты уже эвропеиц. А давно ты им стал? Ну ты за свою львовщину так "отжигаешь" что я даже и не знал, шо ты из этих, которые к пособию присосались. Извини если на мозоль наступил, ну так он у тебя такой большой. Я таки задал тибе вопрос? Ты ведь не из одессы. на вопросы нужно отвечать. Это форум.
имею право по конституцiи России воспользоватся её 51 статьёй и отказатся отвечать на твои вопросы.
Так ты же я так понял Эвропеиц, так какая Конституция России на тебя распространяется? Здесь друг мой другие правила. "Слиться" может каждый, но на тебя это правило двойной стандарт "слива" действует. Умножай это на 2.
Я засчитываю твой "слив"
у меня 3 гражданства, в том числе и российское. Путин мой президент. А ты чьих будеш то?
Да мне какая разница!? Ты написал, что ты Эвропеиц, ну так за него и отвечай. Ты ответь на мой вопрос. потом я посмотрю что с тобой делать. Пока ты "беглец" ты сам сдался, "лег", я лежачих не бью. И вопросы мне задавать не имешь уже права.
иди географию учи разумный ты наш.
Феня. ну учись проигрывать достойно! Я знаю. что тебя этому не учили. Но ты хоть здесь на сайте учись, Я пока тебя учу. ты сопротивляешься, Ну бывает. Я тебя спросил, Ты обиделся, ну так обижайся и дальше, пока не ответишь. Один такой из твоих был, Стефан, так он на меня до сих пор обижается. Ну а я здесь причём? Ты в "нигляже" сам "ушёл, Конституцию вспомнил той страны в которой уже давно не живёшь, На меня за что обижаться? Ты сам и только сам себе копал то, куда попал.
Короче, тема об этом COVID-19, а свои обиды на меня ну знаешь куда ...