Коронавирус 2020
Смотри Кремль Путин и Соловей и будешь в курсе всех дел и очо чесаться станет поменьше https://chl.telik.top/russia1/
Вакцина от нового коронавируса, разработанная Оксфордским университетом вместе с британско-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca ("Астра-Зенека"), может дать больший эффект в комбинации с другими препаратами, включая российский "Спутник V"
Астра ищет варианты комбинирования, потому что аденовирусные вакцины вызывают привыкание. На ближайшую прививочную кампанию Астра решила проблему с помощью дозирования, если я правильно понимаю. Но они уже готовятся к следующей эпидемии, которая может случиться осенью 2021. И тогда комбинация со "Спутником V" может дать эффект, может не дать, может, другой какого-нибудь другого спутника подберут. Астра изучит все варианты. А зачем это сотрудничество институту им. Гамалеи, лапочка?
Да это уж слишком многоходово для России. Я думаю, всё проще: в России прямо сейчас мало кто хочет прививаться. Все ведь понимают, что тестирование по правилам проведено так и не было. А тут Спутник как бы потрётся об Астру и приобретёт западный лоск и уважуху населения.
Н.П. я вижу друзья что вас всех сильно угнетают мысли о Ковиде-19, наверное думаете и о смерти которая, не дай бог конешно, в любой момент теперь может застать каждого из нас не взирая на его профессию, политическую и сексуальную ориентацию. Поэтому предлагаю всем вместе посмотреть, расслабится, вспомнить свои давно прошедшие "лучшие времена" посмотрев шедевр советцкого, и не побоюсь сказать - мирового киноматографа, художественый фильм "Гараж". Боже мой, какой феноменальный фильм, какие были великие актёры.
я тебя прошу Киноман, не брызгай слюной и не закатывай истерик, веди себя как мужчина перед лицом неизбежной для всех нас смерти. Умрём все - кто по пожее вколов себе качественную "западную" вакцину, кто то к сожалению не много раньше с пятым отечественным "Спутником" в заднице. Важен результат, а он у всех будет одинаковый, и это правильно и справедливо.