Коронавирус 2020
"Ваше утверждение - удивительным образом подходить к эффективности 62% вакцины из Англии с названием Astra zeneса"
Опять пишешь глупости российской пропаганды.
Читай официальные источники в оригинале. Например журнал Ланцет.
Safety and efficacy of the ChAdOx1 nCoV-19 vaccine (AZD122...
Эффективность при вводе половинной дозы у Astra Zeneka вакцины составляет 90%
Процентики...
Пока число зафиксированных еждневных смертей в России перевалило за полтыщи. В Германии вчера - 622 умерших. В США - без малого 3 тысячи.
Где же ваши вакцины?
Вот источник на медицинское издание Германии"
70 Prozent Effektivität....von Astra Zеneca und Universität Oxford"
Screenshot
А если так подчеркнуть?
Я тебе привожу ссылку на свежую инфу от 8 декабря, которая опубликована в главном периодическом издании всего мира - журнале Ланцет.
А ты ссылаешься на безвестное GmbH
Diensteanbieter im Sinne RStV/TMG: Science Media Center Germany gGmbH Schloss-Wolfsbrunnenweg 33 69118 Heidelberg
Ты считаешь себя умнее других или, не понимая что делаешь, тупо черпаешь глупости из методички?
Решил проверить ваш пруф - вдруг вы про 90% сами сочинили чтоб хвалить англичан,хотя немецкие учёные их проект Astra zeneka критикуют ? Смотрю- а там 70%
Дочитай хоть с Гуглопереводчиком до конца а не ищи значок процента, умник.
Тебя к Пригожину по спецнабору из школы для особо одарённых взяли? :)
! Пущай лечуться, кого не вылечили донецкие котлы .
Я тебе уже 6 лет жду и во Львове и в Житомире а только обещаешь. Обманщица :(
Думаю, бандэрлогам не отвертеться от западной вакцины, полюбасу впарят.
О чем Вы говорите? Они сами добровольно идут на плаху.
Украина попросила у Канады помощь в получении вакцины от коронавируса.5 декабря 2020 года, Глобальный альянс с вакцинам и иммунизации (GAVI)
получил от Украины первую часть заявки в мировую инициативу COVAX на 8
млн доз вакцины от COVID-19. Вторую часть заявки в COVAX будет подано 14
декабря 2020 года",
Они готовы даже тестовую фазу pfizer в Украине на своем населении проводить. Помню один из Слуг Народа говорил на голубом глазу: "Я лучше бензин выпью чем прививку сделаю из России."
Ну а теперь? Бензин в помощь. Да и бензин скоро перекроют. с Лукашенко поругались.
я вот что тебе скажу, на фото ты выглядишь безобразно
но если ты в волосы прицепишь красную розочку и глазки тоже сделаешь красными то сразу станешь неотразимой
я вот что тебе скажу, на фото ты выглядишь безобразно
А это что уже коронавирус в глазах? Феня тоже не красавец. Это не ты случаем это фото ему определил?
Хорошо бы привиться от болезни,но оказывается.что At возможно( тоже неизвестно) сохраняются всего несколько месяцев. Получив вакцину все равно можешь заразить другого человека,можешь сам заболеть Der Medizinethiker betont jedoch auch, dass bislang nicht erwiesen ist, ob eine Impfung auch die Übertragung von Covid-19 verhindere. „Man selbst ist geschützt, kann aber eventuell noch jemand anderen anstecken“, meint er. Das müssten die Menschen verstehen.
Die Impfmotivation wäre zwar sicher höher, wenn man den Menschen sagen könnte, sie dürften mit Impfung ins Skigebiet fahren. „So ist es aber nun mal nicht.“
Хорошо бы привиться от болезни,но оказывается.что At возможно( тоже неизвестно) сохраняются всего несколько месяцев
Ответь для чего?
если ты молодая и красивая то тебе никакой ковид не страшен