Коронавирус 2020
Как так могло получиться,что Англия "выходит из ЕС",но при этом получает первую поставку вакцины на 2 месяца раньше ,чем Италия и иные страны ЕС??" У кого какие мысли?
Включите свой мыслительный аппарат и обдумайте разницу между "получает", как вы пишете, и "покупает", как обстоит на самом деле.
Во всем мире началась волна государственных банкротств, спровоцированных коронавирусным кризисом.
За последние месяцы дефолт уже объявили такие страны, как Аргентина (девятый раз в своей истории), Ливан, Замбия, Эквадор, Белиз и Суринам, а ближайшими кандидатами на попадание в этот список называются Ангола, Камерун, Кения и Пакистан.
Слушай, Киноман, у меня серьёзный вопрос к тебе, как к человеку разбирающемся в политике и смотрящего помёта.
Вот как это, вот есть с одной стороны президент торчок, правительство кличок, гражданская война и никакой трубы с газом/нефтью.
А с другой стороны обнулённый верховный стерх, выдающиеся сенаторы, бомбы атомные и внутренности любые на продажу, а ты, простой Киноман какое то вонючее Запорожъе не догнал и окончательно ему продул.
Может ты у помёта спросишь? Всё таки авторитетный товарищ, на виллу напомётил. Может где то скрытые резервы имеются или ещё что? А может Путя недостаточно строг и надо вас плетьми, чтобы лучше работали?
Какой то когнитивный диссонанс, извинияюсь..
Есть и печальная для тебя новость, как всегда по Запорожью, у них зарплата опять выросла и теперь уже в месяц в среднем 430 баксов рубят.
А в Челябе почти 600. Кономан рулит.
Увы про 600 уе врут хотя если брать в среднем и глядя на забитые иномарами дворы то вполне возможно и допускаю что и так а вот русская деревня живёт бедновато хотя кормят в кафе хорошо и получше чем в городе и подешевле )).
Вы не поняли, Киноману до фени какая там средняя по больнице в Челябе, у него свои 25 штук деревянных, вот он с ними и гонится, сначала было ничего, вроде даже почти получалось, а теперь полная ..опа, как говорится.
Нет, ну если бы мы знали, что Киноман доцент университета сплавов и металлов или замминистра окружающей среды, то сравнивали бы точно с таким запорожцем, а так как сие неизвестно приходится его с усреднённым запорожцем сравнивать. Так может у Вас, Пух, есть объяснение, может Киноман недостаточно внимательно смотрит помёт? А может пороть, как думаете?
Киноман, ну обьясните, я действительно не понимаю как получилось, что Вы, житель великой и необьятной Родины, с лесами, полями и извиняюсь реками с одной стороны и какой то бендеровец с торчком с другой и такое случилось, что аж неприятно. Слушайте, а давайте Вы теперь будете догонять какое нибудь село, я под Никоплаевом знаю один цыганский посёлок, там ужас, может погуглить их зарплаты?