Коронавирус 2020
Квартиру я продавать пока не решил, а если и продам, так только одну.
О, Пух решил начать говорить правду о квартирах, но потом решил снова слиться.
Ты, Пух, изменяешь правде на глазах у всех!
вот она ваша мелочная, завистливая, глупая и трусливая душонка так и лезет наружу, и такая разница очень заметна между расеянином и бюргером
бюргер никогда не будет совать свой нос не в свои дела, на это есть налоговая, и можете мне поверить они свое дело знают сколь веревочка не вейся
в РФ же закон о налогах не писан, и в первую очередь вашим "обнуленным и СО", и вы это прекрасно знаете и понимаете и ничего поделать не можете да еще и боитесь, и ничего вам не остается делать кроме как кидаться на людей, а может удастся кого укусить ...
Посему бумагу. Бумагу сударь.
Вам что, задницу нечем подтереть? Во обеднели лахтенские, даже на туалетную бумагу не хватает. Вам что, зарплату задерживают?
. А к тебе у меня никаких чувств, ты для меня, как пух на ветру - сплюнула и дальше пошла.
Опять лахтинская кассирша хамит. А потом будет утверждать, что она бизнесвумен. Литовка белорусского происхождения живущая во Франции и работающая в Лахте на немецком форуме, Умора
Нет, это подлежит вычету из грузи, которое Пух...наверно... получает
Да Ирма, твоя подработка подлежит вычету из социала, который ты получаешь не наверно, а абсолютно точно. И я абсолютно уверен, что социалу ты о ней не сообщила. А это уже уголовщина. М тебе даже в Россию будет не сбежать, потому что там тебя будет ждать другое уголовное дело.
О клевете на пусть не бедного, но зато честного Пуха.
это было личное решение господина пуха обсудить на открытом форуме свои доходы.
Ты врешь, мерзкий троль. Я лишь отвечаю лахтинским вонючим клеветникам.
Опять лахтинская кассирша хамит. А потом будет утверждать, что она бизнесвумен. Литовка белорусского происхождения живущая во Франции и работающая в Лахте на немецком форуме, Умора
Умора - это вся твоя жизнь, состоящая из вранья и хамства. Но для вас грузин - это норма.
Умора - это вся твоя жизнь, состоящая из вранья и хамства. Но для вас грузин - это норма.
Видишь. Ты опять хамишь. Да еще и разжигаешь вражду по национальнму признаку. В России это статья, чистая уголовщина. Так что ты кассирша - урка.
Во нормально так пригорает. Да ты не волнуйся так больно не будет, но квартирку продавай. За русофобию надо платить. Готовься. Русофобия нынче дорого стоит. А что мне тебе завидовать. Я то свой доход честно заработал, да и он полюбому выше твоего. И самое главное мне не грозит штраф с 5 нулями. Ребятам с набережной твои пожелания передал.
Ты опять хамишь. Да еще и разжигаешь вражду по национальнму признаку. В России это статья, чистая уголовщина.
Хамишь здесь всем только ты. Да и вражду разжег, именно, ты - что фиг теперь потушишь... Да и статьи у тебя уже две: разжигание по национальному признаку и уклонение от налогов.
Пух, а с такой погонялой да на зоне.... Ну, ты понял?!
Откуда народ узнал о твоих квартирах? За тобой следили или ты сам здесь хвастался?
Какая разница. Я уж не помню. Может хвастался, може в Финансах спрашивал, как налог лучше платить, может просто меж слов вырвалось. только это не повод клеветать на меня. и обсуждать я тоже не просил. С другой стороны я понимаю, лахтинских нищебродов гложет зависть. Но и бог с ними.
Я тебе клянусь, очень хочу чтобы ты оказался честным человеком. Поэтому прошу помоги убедится в этом.
Я уже давно понял, что убеждать троллей дело бесполезное. Напишут фотошоп, на помойке нашел или еще чего-нибудь в таком роде.